Vaya fiasco de película
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes obtener beneficio de guión malo u otro
Niños grandes(Grown Ups) y su ficha técnica:
Titulo Original: Grown Ups
La venta del argumento que se le atribuye a esta película con elenco reconocido es: " Cinco amigos y ex-compañeros se reencuentran después de 30 años, por el fallecimiento del que fuera su entrenador de baloncesto en la infancia. Con sus esposas e hijos a cuestas, deciden pasar el fin de semana del 4 de julio en una casa en el lago, en la que años atrás celebraron su campeonato. Esta experiencia les servirá para darse cuenta que a pesar de tener más edad realmente no han crecido ".....
Lo cierto es que no se acerca a lo cómico en lo que al nivel de los actores refiere. Es una comedia en la cual los 1º treinta minutos te ríes con esfuerzo, 2 veces como mucho.
He visto muchas mejores películas de Adam Sandler y no tan rebuscado depósito de chistes malísimos agregado a comentarios ofensivos, a manera de broma.
El creador de dicha comedia no ha realizado una buena obra. Quizá por eso el pedazo de elenco artístico elegido.....Si ya me extrañaba a mí, actores tan reconocidos ... , memorizaron y pusieron su rostro, dedicaron su tiempo a interpretar papeles que puedo traducir como mediocres para su carrera.
A mi no me gustó en absoluto porque todo se reduce a recaudar dinero para este autor, guionista y productor , principalmente.
Perdón por sitio pero es cine familiar

wrara 06/08/2010 15:26
iblis1 04/08/2010 20:18
Si esta en el buscador
MorenoSister 24/07/2010 18:39
No te la valoro porque no quiero chafarte con un fuera de tema. Si no está en el catálogo y por eso no has podido colgar la opi, pide a Ciao que la den de alta con la opción "Sugerir Producto" y así podrás ser la primera en escribir y lograr una bonificación especial. Saludos.
andy-2010 24/07/2010 13:02
pues no , la que quiero comentar veo que es tan mala que no esta en el bucador, y por letra no me deja colocarla, cuando otras veces si, por eso el último renglón en la opi
maniaca 24/07/2010 12:04
Fecha de lanzamiento: 2006-11-29 |