Conduciendo coches teledirigidos
58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Divertido, adictivo, bajo precio
Inconvenientes El sonido se hace muy pesado
ARGUMENTO:
Se trata de un juego de conducción en el que nuestro coche esta vez, será uno de juguete y teledirigido. Este detalle es lo que hace novedoso al juego, ya que por lo general, en este tipo de juegos, se conducen coches de verdad.
OPINIÓN:
Me compré este juego tentada por su bajo precio, tan solo marcaba 5 euros en el Carrefour! De eso ya hace unos cuántos años. Así que aunque no me gustara demasiado, tampoco me podría quejar de lo que me había costado.
El pique porque nadie nos pase en la carrera también está presente en el juego, y es otra de las cosas que le da vidilla, pués tendremos a varios coches teledirigidos intentando pasarnos en la carrera. Nosotros, además de coger el camino más corto e intentar ir por la parte de la curva que sea menos larga, tendremos otro medio para echar a nuestros rivales atrás. Por el camino veremos que podemos coger gasolina y dejarla en el suelo para que así nuestros rivales de carrera resbalen y pierdan tiempo.
Gráficamente es un juego bastante bueno, para la edad que tiene. Hace años que me hice con él! Tanto los coches como los escenarios son muy coloridos y nítidos, lo que hace un excelente juego visual.El sonido quizás es lo que más falla... ya que tan solo escucharemos el típico run run que se siente cuándo un niño está jugando con coches teledirigidos. Es un ruido que al final te cansa... aunque tan solo tendremos que quitarle la voz y listos :)
Se me olvidaba deciros que se puede jugar dos personas a la vez, es de lo más divertido jugar con amigos, porque entonces la tensión sube más. Os lo recomiendo.

Indalin 09/05/2012 16:37
cay11 27/12/2011 13:59
Yo soy muy inútil para este tipo de juegos. Besos.
javierdd 23/12/2011 14:54
bejarana76 22/12/2011 8:59
Parece divertido pero no sé si a mí me gustaría mucho. Besos!!
jfcm 20/12/2011 18:36
Parece muy divertido y entretenido. Salu2