Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC Sierra
Conduciendo coches teledirigidos 58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sakura_vegan 4 Estrellas ()

Ventajas Divertido, adictivo, bajo precio

Inconvenientes El sonido se hace muy pesado

ARGUMENTO:
Se trata de un juego de conducción en el que nuestro coche esta vez, será uno de juguete y teledirigido. Este detalle es lo que hace novedoso al juego, ya que por lo general, en este tipo de juegos, se conducen coches de verdad.

Los escenarios por tanto, también serán a medida de estos coches, con lo cuál podemos encontrar mangueras, barbacoas o topos que salen del suelo. Es super gracioso ver los distintos terrenos que hay, a cada cuál más novedoso! Al igual que los coches, que son cada uno diferente al otro, pudiendo escoger por ejemplo, uno que tiene la forma y color de una mariquita o de un monstruo con dientes de vampiro.

OPINIÓN:
Me compré este juego tentada por su bajo precio, tan solo marcaba 5 euros en el Carrefour! De eso ya hace unos cuántos años. Así que aunque no me gustara demasiado, tampoco me podría quejar de lo que me había costado.

Lo mejor es que, por ese mini precio, tienes un juego de conducción que engancha de verdad, y mira que este tipo de juegos nunca me han atraído! Pero entre los diferentes y divertidos escenarios que podemos encontrar, todos los objetos que hay en nuestro camino (incluso podemos encontrar un rottewailer que, si pasamos demasiado cerca de él, nos retrasará en la carrera mordiéndo nuestro coche).

El pique porque nadie nos pase en la carrera también está presente en el juego, y es otra de las cosas que le da vidilla, pués tendremos a varios coches teledirigidos intentando pasarnos en la carrera. Nosotros, además de coger el camino más corto e intentar ir por la parte de la curva que sea menos larga, tendremos otro medio para echar a nuestros rivales atrás. Por el camino veremos que podemos coger gasolina y dejarla en el suelo para que así nuestros rivales de carrera resbalen y pierdan tiempo.

Gráficamente es un juego bastante bueno, para la edad que tiene. Hace años que me hice con él! Tanto los coches como los escenarios son muy coloridos y nítidos, lo que hace un excelente juego visual.

El sonido quizás es lo que más falla... ya que tan solo escucharemos el típico run run que se siente cuándo un niño está jugando con coches teledirigidos. Es un ruido que al final te cansa... aunque tan solo tendremos que quitarle la voz y listos :)

Se me olvidaba deciros que se puede jugar dos personas a la vez, es de lo más divertido jugar con amigos, porque entonces la tensión sube más. Os lo recomiendo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Family Fun: Mini Rally - PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • Indalin 09/05/2012 16:37
  • cay11 27/12/2011 13:59

Yo soy muy inútil para este tipo de juegos. Besos.

• javierdd 23/12/2011 14:54
  • bejarana76 22/12/2011 8:59

Parece divertido pero no sé si a mí me gustaría mucho. Besos!!

• jfcm 20/12/2011 18:36

Parece muy divertido y entretenido. Salu2