Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo Wii > Juegos Nintendo Wii Electronic Arts
Mrs. Potato presenta..... ¡Hasbro Family Party! Opiniones con imágenes 78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Pach06 3 Estrellas ()

Ventajas Facilidad a la hora de jugar

Inconvenientes Variedade de juegos

Buenas tardes a todos,

de nuevo vuelvo para traeros un Videojuego, en esta ocasión toca uno de los juegos de los que dispongo para la blanquita, la Nintendo Wii. En esta consola es habitual encontrar juegos compuestos por varios minijuegos y este es uno de ellos. Os hablaré sobre la primera entrega del Family Party de Hasbro.

Para comenzar os dejo un índice de los puntos que trataré en la opinión.

**** INDICE ****

8. CONCLUSIÓN

****__________****

*****************************

1. INTRODUCCIÓN

Hasbro Family Party o Hasbro Family Game Night, las dos denominaciones son válidas, no hay más que ver la página oficial del juego y podremos observar como la propia compañía desarrolladora lo denomina de ambas formas, es un juego destinado a toda la familia (recomendado para mayores de 3 años) en el que podemos jugar a juegos de tablero de la familia Hasbro en nuestra Wii. Un total de seis juegos
Family Party - Pantalla inicial
son lo que podremos disfrutar, todos ellos en su versión original de tablero, completados además con diferentes modos de juego extra para darle un toque diferente a los clásicos.

El juego nos sitúa en una casa, en el salón de nuestra casa se encontrarán los diferentes tableros donde jugar y tendremos un anfitrión de lujo para guiarnos a través de los juegos, no es otro que un personaje más que conocido por los pequeños de la casa y también por los no tan pequeños, el siempre simpático Mrs. Potato.

Ya tiene algo de tiempo, ha sido lanzado en el año 2008 por Electronics Arts y lo podemos encontrar también en otras plataformas como PS2 o XBOX. También podemos encostrar nuevas versiones de este juego.

La página oficial del juego es la siguiente: http://www.ea.com/es/hasbro-family-party

Sin más os paso a comentar que nos ofrece realmente el juego.

2. MODOS DE JUEGO

Disponemos de varios modos de juego, o más bien, opciones para jugar a los juegos, ya que todos son prácticamente lo mismo pero con una duración diferente. Disponemos de varias opciones para jugar, el modo fiesta, de diferentes duraciones o la partida rápida. En ambas podemos jugar hasta 4 jugadores, depende del juego. Consisten en lo siguiente:

- Juego rápido, donde seleccionaremos el juego al que jugar.
- Fiesta, podemos crear sesiones de juego como si de una competición se tratase, en este modo elegiremos los juegos a los que queremos jugar, los jugadores y el tiempo que nos llevará cada juego. Básicamente es una forma de planificar las partidas en vez de ir eligiendo de una en una.

En cuanto a los juegos, están disponibles los siguientes:

> Hundir la Flota (2 jugadores)
> Conecta 4 (2 jugadores)
> Boggle (4 jugadores)
> Sorry (4 jugadores)
> Yahtzee (4 jugadores)
> Slidders (4 jugadores)

El número de jugadores es el límite máximo, podremos jugar individualmente sin problemas, ya que si no hay más jugadores, se rellenarán con jugadores utilizados por la consola.

A continuación, paso a explicaros que tenemos detrás de cada juego.

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

Pach06 desde 30 oct 2005

¡No más incentivos! Los que normalmente escribimos sobre los productos incentivados somos los más... Más

118 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Family Party - Wii? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 83 comentarios
  • Lfrty 15/04/2012 18:19
    excepcional

Uff no me van muchos los juegos en familia, pero te lo has currado mucho, un saludo :)

• Slavery 29/02/2012 8:42
    excepcional

A este no he tenido oportunidad de jugar, pero estuve trabajando en la siguiente versión durante unos días y tienes razón en lo de la velocidad de juego, debería ser modificable o al menos que fuera más rápido porque a veces te desesperas. Has hecho una opinión genial como siempre :) Un saludo!

• carlos_rey 23/02/2012 22:45

que opinión mas extensa! valorada!

• john_andy 21/02/2012 21:55
    excepcional

No conocía este juego, y creo que sólo he jugado a alguno que otro de los juegos individuales que incluye (hundir la flota, por supuesto, jaja). Parece muy divertido, aunque siendo tan pocos los juegos incluidos, creo que es fácil aburrirse de ellos pronto. Una opinión excelente de principio a fin. Volveré con mi excepcional. Un abrazo!, :)

• PATUCA222 20/02/2012 15:23

impresionante guia