Family Trainer Outdoor Challenge - Wii
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, FAMILY TRAINER OUTDOOR CHALLENGE para Nintendo Wii, es un juego más de los que ha ido lanzando esta plataforma para jugar en grupo, aunque en este caso también es posible hacerlo de manera individual.
Family Trainer nos pondrá en forma a todos aquellos que juguemos (grupo de amigos o familia) ya que este juego hace participar todo el cuerpo en una buena variedad de actividades sencillas de aprender y deponer en práctica, de gran ritmo y muy entretenidas, que nos mantendrán en un constante movimiento.Este juego nos incluye el controlador de colchoneta Family Trainer que han diseñado especialmente para este juego y que, en combinación con el Mando Wii, nos permite ponernos totalmente en forma en una serie de endiablados desafíos.
En este caso a diferencia de otros juegos para Wii, que nada mas que se centran en los brazos, hace que movamos los pies.Los gráficos de este juego no son nada del otro mundo, ya que están preparados para jugar.
Este juego son 15 retos que nos exigen esfuerzo físico y que se juegan con la alfombrilla entre los que destacan bordear la montaña, aventura en los karts de la mina o el salto en trampolín al lago.Desde mi punto de vista es uno de los mejores juegos que hay en esta videoconsola para disfrutar en grupo, ya que podemos pasar un buen rato a la misma vez que estamos haciendo ejercicio sin darnos cuenta.
Creo que es un juego que merece la pena tenerlo en casa, sobre todo para cuando tengamos reuniones.Saludos

sorayanueva 05/01/2012 13:29
fany1981 28/12/2011 18:21