A ESTE SÍ QUE LE TENGO GANAS
29 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ---
Inconvenientes Que se ensucia mucho
Vale, podré ser una madre despiadada, pero a Lucho lo he desterrado de casa y se ha ido con la abuela, pero la otra opción era peor: cubo, cubero y al basurero.
A pesar de ser el más travieso de los Lunnis, en casa se ha portado muy bien, no tengo queja al respecto, pero es que es TAAAN PORCACHÓN!Estos peluches de los Lunnis son feos y refeos, pero a los niños que siguen sus series y aventuras les encanta... así que un día me ví, que además de Emilia, Ana Pilar, Carmen y Manuel, me tenía que encargar de estos mocosos tan poco atracativos.
Contra los demás, casi nada que objetar, pero este es que anda siempre por los suelos y ya de amarillo se le quedó la intención, de tantos lavados como lleva.Así que un día se lo puse claro: así no puedes seguir, tú eliges, fuera o fuera... Y en un viaje a casa de la abuela fue empaquetadito y que lo aguante... pues eso, la abuela, que tiene menos lavadoras que poner que yo.
Y ahora la descripción del desterrado:No es especialmente suave, algo rígido, pero no duro.
Muy resistente y... MUY FEO!Saludillos a todos.

barlow41 24/09/2011 11:18
SatioSline 31/05/2011 11:58
Pobre!!
SANATE84 23/04/2011 13:57
jaja, muy atractivo no es . un saludo
sakura89 16/05/2010 19:04
NO SOPORTO A ESTOS BICHOOOOS!! Como les gustarán a los niños?
erato76 16/05/2010 17:17