Inicio > Juegos y juguetes > Muñecas y Muñecos > Muñecas y Muñecos Famosa
UNA MUÑECA SIN CÁNONES ESTABLECIDOS Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ANAJORGE5400 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

INTRODUCCIÓN
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦​♦♦♦♦♦♦♦♦♦

-Quería comentaros, mi manera de pensar a cerca de éste tipo de muñecas, y el porqué, compramos muñecas, superdelgadas, dándoselas, a nuestros hijas , e irremediablemente infundiéndoles, la idea, de que ése tipo de cuerpo, es el que vale,¡ y no podemos evitar que se quieran parecer a las barbies¡ que nosotros les compramos , con las catastróficas consecuencias.

-Por ello, hoy hablo de la muñeca nancy, ya que cumple con el requisito de juguete, sin que ello, pueda llevar , a nuestras nenas,a pensar que ése es un canon de belleza establecido, y por tanto, si quisieran parecerse a las nancys en vez de a las barbies, habría muchos menos problemas, de nutrición, de los que ya hay.

UN POCO PERSONAL

Una nancy en su caja original
-Soltado el sermón, quisiera argumentar, que no podemos evitar que los niños quieran parecerse a los personajes , de la tele, o a los muñecos que les compramos, por la sencilla razón, de que si a nuestro hijo le compramos, un escalectrix, jugará a ser piloto, si le compramos un accion man, jugará a ser un soldado, y si a nuestra niña le compramos , una barbie, querrá jugar a serlo, de verdad, al igual que los ejemplos anteriores, y como creo que la educación de un niño, reside, en los padres o tutores, animo, a que se compren nancys, para el ocio de los niños, en vez de otras muñecas, antes mencionadas, ''sin ánimo de ofender'', con idea, de ir cortando posibles, problemas con el físico, ¡ todo lo que le podamos evitar , nos lo van a agradecer en un futuro ¡,, con ello, no quisiera que ninguno de los padres que lean ésto y consuman éste tipo de muñecas, tipo barbies, se sientan ofendidos, en nigún caso, sólo pretendo dar mi punto de vista, aunque sé , que ésto que escribo va a traer cola, jejejeje.

LA MUÑECA
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦​♦♦♦♦♦♦♦♦♦

-Hablemos, pues ahora un poco de la muñeca, que es lo que nos ocupa, jejeje, ésta muñeca de la firma famosa, fue una de las mas consumidas, en sus tiempos , ya que contaba, con bastantes accesorios, y era totalemnte articulada.

-Desgraciadamente hoy, ya no se venden tanto, como antes, pero aun podemos encontrar algunas de ellas, con sus vestiditos, y con zapatos , de un tamaño, que a su vez, proporcionaba , un mayor sosiego a los padres, ya que era muy dificil que alguna de sus piezas, pudiese provocar algún accidente, como el de ingestiíon accidental, etc...

-Muñeca bonita donde las haya, daba la posibilidad de peinarla, cambiarla de ropa, sentarla , y además recuerdo, que con mi corta edad, he llegado a gogerla de la mano, y pasearla por el salón de mi casa, jejeje, ¡ tampoco era yo muy alta que digamos, ¡ jejeje,bueno..,ni lo era antes ni lo soy ahora, pero en fin,,,,,,,

UN POCO DE HISTORIA
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦​♦♦♦♦♦♦♦♦♦

-Antes de que yo naciera, ya existían éstas muñecas, y mi madre , tuvo un par de ellas, que luego pasaron a mí.

Imágenes

para Famosa Nancy juguetes
Una nancy en su caja original
por ANAJORGE5400 ANAJORGE5400

¿Tienes alguna pregunta sobre Famosa Nancy juguetes? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • Brib0n 12/10/2005 13:37

mi hermana tuvo algunas... ahora han vuelto a salir al mercado pero para coleccionistas y con unos precios un poco exagerados

• nataliaats 15/08/2005 21:00
  • cynthia20 14/07/2005 11:58