Inicio > Juegos y juguetes > Muñecas y Muñecos > Muñecas y Muñecos Famosa
A jugar con Nenuco 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cuchufleta 4 Estrellas ()

Ventajas Es muy entretenido

Inconvenientes No tiene

Cada año después de reyes, y ante el aluvión de juguetes nuevos, hacemos limpieza, tiramos los que están en mal uso, y los que se pueden aprovechar los reciclamos y los llevamos a la parroquia.

Entre las cosas que aún estaban en buenas condiciones apareció una caja enorme que tenías completamente olvidada en el fondo del armario. Se trata del juego de colegio con los muñecos nenuco.

Estaba todo impecable, y eso que ya es del año pasado, aunque mi hija jugó bastante al principio sobre todos los muñecos, que son niño y niña se encuentran en perfecto estado de salud.

Al abrir la caja que es de un tono rosado en general, mostrando en la parte izquierda una composición de fotografías con lo que luego nos vamos a encontrar dentro y con la parte frontal en plástico transparente donde podemos observar a los muñecos, es todo como muy tierno.

Al abrir la caja nos encontramos con los dos muñecos, hay uno de cada sexo como ya he comentado antes. La niña lleva una camisa blanca, con una corbata de cuadros rosas y blancos y la faldita a juego, y los zapatos en rosa claro, simulando todo ello un uniforme.

El niño va vestido de azul, con un jersey azul cielo, camisa blanca interior y pantalones en azul marino, y sus respectivos zapatos del mismo tono. Para que veías que somos los mayores los que les marcamos los colores preferentes a nuestros hijos. Por supuesto los dos son de un rubio nórdico impactante.

También hay un maletín que es el eje central del juego, (también de color rosa) que al abrirlo marca dos áreas bien diferenciadas, por un lado tenemos la pizarra y la zona de los alumnos, que disponen de un pupitre cada uno, (uno en rosa y otro en verde) eso sí, se han de sentar en el suelo porque no hay sillas.

En la parte frontal del maletín hay un reloj, y unas campanitas muy monas, así como una ventana que simula e exterior.

Y en el otro lado, tenemos la zona de la profesora, que es la que ocupa mi hija en este caso.

En la pizarra se puede escribir sin problema con rotuladores, y además adjunta unas fichas con dibujos, para que la cría pueda dejar volar su imaginación. Es un pack muy completo, porque incluye los rotuladores, un par de libretas, una muñeca de cartón duro, unas gafas en plan profesora estricta, e incluso un calendario para hacer el planning de las clases

El precio ronda los 50 euros, como siempre dependiendo de donde se compre y de la época.

Mi hija pasó muchas horas con este juego, ya que le permitía sentirse mayor, y para mi era una manera de ver como ella evolucionaba en el colegio, ya que trasladaba a este juego todo lo que le acontecía a ella durante el día en su colegio.
Es un juego didáctico, ya que al no hacer nada, es la niña la que debe hacer trabajar a su imaginación.

Lo recomiendo totalmente, aunque en la caja pone que es para niñas partir de tres años, yo lo veo demasiado justo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Famosa Nenuco Escuela? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • luna870 29/07/2011 8:37
  • Insomniaa 28/06/2011 21:46
  • nuri_m 15/02/2011 12:15

Mis sobris también los tienen y se pasan las horas la mar de entretenidas

• esmeysamu 10/02/2011 10:21
  • Motocas 07/02/2011 18:25