Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Mar Muerto Fangos Aromáticos Acción Ultra Rápida Anticelulitis a los Fangos del Mar Muerto

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Mar Muerto Fangos Aromáticos Acción Ultra Rápida Anticelulitis a los Fangos del Mar Muerto

La posibilidad de utilizar productos SPA en casa...

5  08.12.2010

Ventajas:
Funciona, la piel se ve más tersa y más lisa

Desventajas:
El olor, la complejidad de poder utilizarla como se debería  -  cada semana

Olor

angy25

usuario desde:29.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola,

Ya que gracias a vuestras experiencias probé productos muy buenos (y os agradezco), se me ocurrió compartir también mis opiniones.
Todas somos únicas y cada producto nos afectan de maneras muy diferentes, pero siempre nos “encontramos” en las experiencias de otras.
La primera opinión que compartiré será la del producto que estoy utilizando en este momento… la mascarilla corporal con barro del Mar Muerto de Bottega Verde. Bueno en realidad se trata de los Fangos aromáticos con fangos del Mar Muerto.
Es desagradable a la hora de ponérsela - una cosa oscura con un olor muy fuerte a barro a pesar de los aceites esenciales que contiene. Yo me pongo una capa no muy gorda y luego me envuelvo el cuerpo en folio de cocina. Al cabo de unos minutos se siente como un picor flojito y la zona se calienta. Después de unos 30 minutos viene la parte fea: quitársela. En la ducha se siente más fuerte el olor a barro y la piel se queda enrojecida por unos minutos, pero esto depende de la sensibilidad de cada una. Llevo utilizándola 4 meses, una aplicación a la semana, y la piel es más tersa y mucho más fina. La combino con el gel de ducha de la misma gama, que tiene un olor muy agradable.
Mi opinión – funciona, pero no siempre tenemos la posibilidad de crearnos un SPA en el baño de casa.
Espero que os ayude… de cara a la “Operación Bikini” del próximo verano.

Saluditos a todas…

Angela
Fotografías
Bottega Verde Mar Muerto Fangos Aromáticos Acción Ultra Rápida Anticelulitis a los Fangos del Mar Muerto Fangos aromáticos - Fangos aromáticos acción ultra
Fangos aromáticos acción ultra rápida anticelulitis con Fangos del Mar Muerto

Escribe el primer comentario!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Mar Muerto - Sales Integrales del Mar Muerto (500 gr) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Mar Muerto - Crema fango anticelulitis* a los fangos del Mar Muerto (200 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Mar Muerto - Scrub corporal a las Sales del Mar Muerto (250 ml) -alisador, tonificante
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Mar Muerto Fangos Aromáticos Acción Ultra Rápida Anticelulitis a los Fangos del Mar Muerto ha sido leída 323 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. oanairina
  3. anais37
y de un usuario adicional

1. LauVe
  2. Amidala77
  3. fenixgaditano

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Mar Muerto Fangos Aromáticos Acción Ultra Rápida Anticelulitis a los Fangos del Mar Muerto