Fanhunter Essentials
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Humor Friki a paladas
Inconvenientes Un dibujo tan extraño que al principio cuesta distinguir a un personaje de otro
Cels Piñol, que este en este año 2003 ha visitado el salón del comic de Getxo, es el autor friki de esta obra aún más friki. Una obra llena de narizones por todas partes que extrañísimamente, se ha convertido en un comic popularísimo en nuestro país, gracias a las extrañas aventuras de sus personajes.
La historia nos cuenta como toda Europa está bajo el mando del Papa Alejo I, quien en su afán de aburrir a todo el mundo, a prohibido los comics, videos/DVDs, juegos de rol, videojuegos, y todo lo que vaya en contra de su doctrina, la de Dick (basada en Philip K. Dick, autor de ciencia-ficción de reconocimiento mundial por ser el autor de la obra en la que se basó la pelicula Blade Runner). Para combatir esta tiranía la Resistencia, comandada por Konstantin (hijo de Alejo I), mantiene una lucha encarnizada contra Alejo I y su ejercito de Tintín Macutes y Fanhunters. La peculiaridad de esta resistencia es que está compuesta por gente más friki de lo que alguien se pueda imaginar.Sin duda, es un comic lleno de referencias a otros tebeos, así como a juegos de rol, peliculas, y videojuegos. Hoy en día, los primeros números que salieron en modo de fanzine, están totalmente agotados. No obstante, desde el pasado mes de octubre (de 2003), están disponibles dos tomos recopiltorios que recogen los primeros fanhunter (Fanhunter Classic Essential) y la colección principal (Fanhunter Esssential).
La lista de comics de Fanhunter dibujados por Cels Piñol, así como otros basados en el mismo universo pero dibujados por otros artistas, es muy grande. A continuación tenéis una lista de los comics disponibles en orden de lectura:

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
RODRIGUEZMIGUEL 12/12/2003 11:31
laaoluis 12/12/2003 9:25
ASB69 12/12/2003 9:19
mipm 12/12/2003 9:01
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Tengo una amiga a la que le encanta Fanhunter y me lo preta todo ^_^