Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic español y argentino > Cómic español y argentino Fanhunter
Bienvenido a Barnacity Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Carlogio 5 Estrellas ()

Ventajas Que es el mejor

Inconvenientes que lo habeis escrito con dos "u" :p

Para empezar, estas arrestado!!

WOOOOOOOOO!!!!! Que bueno es este comic!!! lo conocí hace ya muchos años cuando me dedicaba a comprar comics de humor como los de David Ramirez, Nacho Fdez y cia. Un día aparecí en el quiosco y ví un comic con una portada de un vampiro "que será esto??" y desde entonces me he comprado todos los comics :D incluso he conocido a Cels en persona y he conseguido un dibujo de la gusa :D

Un cómic muy ácido que explica como es la vida de un friki y de como sería si un dictador cabroncete nos dejara sin nuestros comics, peliculas, rol... por dios, que tragedia :S:S:S
Una de las cosas a destacar es lo friki que ha de ser Cels para recordar tantos y tantos datos de comics, libros, peliculas... citas de todos los tipos, trajes, fechas, nombres... Cels, dime tu secreto :S:S:S ¿como lo recuerdas todo????

Los personajes es otra cosa a tener en cuenta. Personajes basados en sus amigos y conocidos (creo q en teoría, Alejo Cuervo es el dueño del Gilgamesh, una tienda de rol de Barcelona cuyo dueño no es precisamente amable) que van desde una parodia de DD, o de los mutantes, o de John Konstantine... o estereotipos de frikis de alien, star treck o de la informática.

En general, es un comic que os enganchará y que no querreis soltar ni "jartos de vino". Lo único a reprochar es q Celso se columpia demasiado... TIO, PARA CUANDO EL SIGUIENTE????

Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:
Implicación del lector: Soy un/a enamorado/a de los cómics
Género de cómics preferido: Me es indiferente

Carlogio

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

para Fanhuunter