Freaks to the power.
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Oh dios mio, han matado a Don Depresor, ¡BIEN!.
Inconvenientes Algunos numeros son casi imposibles de encontrar.
Cuenta la leyenda, que un dia hubo un concurso de dibujo en forum, y un jovenzuelo llamado Cels Piñol mando alli varios de sus trabajos, unos dibujos de unos personajes muy simpaticones y narizones que tienen un cuerpo como humty-dumpy y unos zapatones de fofo y 3 dedos en las manos, logicamente, este joven no gano nada en el concurso, mas que se rieran de sus dibujos de crio de 4 años.
Al tiempo nuestro joven amigo fue a la editorial a recoger sus trabajados dibujos y cual fue la sorpresa cuando le ofrecieron trabajo gracias a sus amados narizones, asi comenzo tanto a encargarse de correos como a crear historietas comicas con sus narizones como protas y que eran incluidas en practicamente todas las series de la casa como un extra y relleno principalmente de las ultimas paginas.
Con estas tiras comicas, cuyo tema principal eran las mil y una aventuras que sufren todos los amantes a los comics fue creando toda una troupe de seguidores que esperaban con ansia cada nueva historieta en las que se reflejan nuestros mayores temores (¡dios mio, quien es George Perez!), nuestras mayores ilusiones (¡Claremont vuelve a los x-men!), y en fin, todas esas historias nuestras que el resto del mundo no llega a comprender pues todos nosotros, los Marvel zombies, roleros, cinefilos, etc, estamos en otro nivel distinto al del resto de la gente, muy cercano al nirvana que poca gente logra alcanzar y ya mucho menos comprender mas alla de nuestra frontera con el espacio profundo nueve.
Que decir que ya hoy en dia todas estas historias que fueron el origen de todo un nuevo universo han logrado ser recopiladas en diversos comics y tomos, bajo el pseudonimo de "Fan letal, Fan con nata", y en ellas tenemos toda una grata experiencia para todos los amantes a todo ese tipo de 'subcultura' como es el mundo del comic, de la ci-fi y demas cosas aptas no para todo el mundo sino mas explicitamente para nosotros, los freakis y otros elementos varios.