Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic español y argentino > Cómic español y argentino Fanhunter
Freaks to the power. 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Silver_Surfer 5 Estrellas ()

Ventajas Oh dios mio, han matado a Don Depresor, ¡BIEN!.

Inconvenientes Algunos numeros son casi imposibles de encontrar.

Cuenta la leyenda, que un dia hubo un concurso de dibujo en forum, y un jovenzuelo llamado Cels Piñol mando alli varios de sus trabajos, unos dibujos de unos personajes muy simpaticones y narizones que tienen un cuerpo como humty-dumpy y unos zapatones de fofo y 3 dedos en las manos, logicamente, este joven no gano nada en el concurso, mas que se rieran de sus dibujos de crio de 4 años.
Al tiempo nuestro joven amigo fue a la editorial a recoger sus trabajados dibujos y cual fue la sorpresa cuando le ofrecieron trabajo gracias a sus amados narizones, asi comenzo tanto a encargarse de correos como a crear historietas comicas con sus narizones como protas y que eran incluidas en practicamente todas las series de la casa como un extra y relleno principalmente de las ultimas paginas.
Con estas tiras comicas, cuyo tema principal eran las mil y una aventuras que sufren todos los amantes a los comics fue creando toda una troupe de seguidores que esperaban con ansia cada nueva historieta en las que se reflejan nuestros mayores temores (¡dios mio, quien es George Perez!), nuestras mayores ilusiones (¡Claremont vuelve a los x-men!), y en fin, todas esas historias nuestras que el resto del mundo no llega a comprender pues todos nosotros, los Marvel zombies, roleros, cinefilos, etc, estamos en otro nivel distinto al del resto de la gente, muy cercano al nirvana que poca gente logra alcanzar y ya mucho menos comprender mas alla de nuestra frontera con el espacio profundo nueve.
Que decir que ya hoy en dia todas estas historias que fueron el origen de todo un nuevo universo han logrado ser recopiladas en diversos comics y tomos, bajo el pseudonimo de "Fan letal, Fan con nata", y en ellas tenemos toda una grata experiencia para todos los amantes a todo ese tipo de 'subcultura' como es el mundo del comic, de la ci-fi y demas cosas aptas no para todo el mundo sino mas explicitamente para nosotros, los freakis y otros elementos varios.

Y eso fue el principio de una larga amistad, hoy en dia, todas esas historias recopiladas en el "Fan letal, Fan con nata" y que supusieron el inicio de todo un nuevo universo y de personajes tan queridos por los aficionados como John Konstantin, Ridli Scott, Don Depresor (la mascota), X-tremo, Belit, Alejo (es el malo, pero con un gran carisma), etc han logrado algo impensable hace años, toda una coleccion propia por ellos y para nosotros en la cual se nos cuenta toda la historia de un grupo, la resistencia, que lucha contra la tirania y la opresion que bajo el mando de Alejo Cuervo y la ayuda de 'el reverso oscuro de la pichurrina' quieren sumir a todo el mundo en el mas absoluto tedio y aburrimiento para lograr la conquista y dominio total del planeta, cosa que nuestros forzados heroes evitan por todos los medios gracias a su gran labor y su gran experiencia tras muchos años de lectura de comics, visionados de peliculas como "La jungla de cristal", "Depredador", "Alien", etc que nos han convertido a todos en unos desconfiados con todo aquel malo, maloso o marciano asqueroso que llegue a la tierra y que no sea de la F.

Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:
Implicación del lector: Soy un/a enamorado/a de los cómics
Género de cómics preferido: Ciencia Ficción

Silver_Surfer desde 4 mar 2001