Inicio > Alimentación y Droguería > Refrescos y otras bebidas frías > Refrescos y otras bebidas frías Fanta
IDEAL PARA LOS COMBINADOS DEL FIN DE SEMANA 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de illona 5 Estrellas ()

Ventajas ¿Quien no le ve las ventajas ahora en verano?

Inconvenientes Que no te guste el limon

Que podemos decir a estas alturas de la FANTA LIMON, después de 66 opiniones no creo que yo os vaya a descubrir nada nuevo, pero si quiero daros mi punto de vista.

Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaba el limón, decía que me ponía los dientes largos, y debía ser por los cítricos.

La Fanta de Limón (como la de naranja) es un producto de THE COCA COLA COMPANY, no sé si conocereis otros productos de esta compañía (jejejejejej), seguro que sí, una de las primeras marcas, en cuanto a ventas y es que la COCA COLA COMPANy tiene las puertas abiertas de par en par encuanto a ventas se refiere.

El contenido de zumo es solo del 6%, con lo cual ya podeis imaginaros de donde sale el sabor a limón, pues con ese contenido en zumo no creo que sea del jugo del limón.

En el envase podemos leer, que es una bebida refrescante de zumo de frutas (¿cómo que de frtas, yo pensé que era de limón?), y los ingredientes son:

- agua carbonada,, azucares, el 6% de zumo de limón, acidulante, estabilizantes, conservador, antioxidantes, aromas y colorantes. El que yo he probado en este momento esta envasado con autorización del propietario de la marca para Refrescos Envasados SA. Y te advierte que debes protegerlo de la luz solar, perservar la lata de olores agresivos, y conservarlo en lun lugar limpio, fresco y seco.

Es inconfundible cuando lo vemos en la estantería del super, debido a su color amarillo canario, en estos momentos yo estoy hablando de la lata, pero en cuanto a los envases de plastico podemos ver el contenido del mismo y vemos que tiene un color digamos que demasiado amarillo, si lo comparamos con el color del zumo de limón.

Bueno el caso es que yo lo consumo bastante, sobre todo los fines de semana, ya que lo mezclo con el Martini blanco, que aunque este mal el decirlo, es o que suelo beber cuando salgo, y me gusta echarle un poco de limón, y que sea Fanta, ya que tengo la seguridad que la marca implica.

He probado otros refrescos con burbujas de limón, y ni solo ni en compañia de otras bebidas, se puede comparar al sabor de este.

El precio es asequible, aunque siempre un poco mas carillo que el de una marca menos conocida por nosotros, tenemos que pensar que todo hay que pagarlo, y la COCA COLA COMPANY, invierte mucho dinero en publicidad.

Aunque como ya he dicho antes, no sé de donde sacan el sabor tan intenso a limón, si el contenido en zumo es mínimo.

Ahora en verano es ideal (como casi cualquier otro refresco) para combatir este calor, insoportable que estamos padeciendo.

Por cierto ahora que empiezan las fiestas de muchos pueblos, solo deciros que si bebeis conduzcais con moderación, que quiero veros a todos de vuelta aqui despues del fin de semana de juerga.

Espero veros pronto por aqui, mientras tanto me despido hasta la proxima, gracias por leerme.

Un saludo
Illona

¿Tienes alguna pregunta sobre Fanta Refresco Limón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • tauro1980 06/07/2006 18:15

de pequeña en los cumples de los amiguitos me encantaba mojar las patatas y pajitas en Fanta y en Coca-cola. ¡qué recuerdos!

• teseruiz 03/09/2003 13:19

Es un refresco que me gusta mucho y lo tomo a menudo. Pero hay una cosa que me mosquea, que en sitios como el McDonalds o el Burger King, al menos a los que he ido, no tenian, sino que solo de naranja. Seran cosas de marketing. Saludos

• CharlyR 02/09/2003 10:57

Si alguna vez tuviera que renegar de mi CocaCola del alma... lo haría por una fanta de limón. Salu2.

• cvalda 28/08/2003 12:04
  • Corason 26/08/2003 7:36