"Fanta Naranja" La lataaaaaaaaaa

5  15.05.2011

Ventajas:
Recipiente estanque y de aluminio, refrescante .  .  .

Desventajas:
Que este caliente o natural .

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

Despues de ver que me han vuelto a quitar la primera opinión sobre este producto, pues me propongo a opinarla yo también, ya que estaba las de 1,5L, pero nadie se ha acordaba de la latita que son más consumidas.

En primer lugar decir que desde que dejé de lado la Coca cola, este refresco a sido el que lo ha sustituido.

Me costo encontrar la imagen, pues la fanta de naranja cambia cada dos por tres de modelo y de dibujos que la caracterizan por épocas. En estos momentos destacan las naranjas en si, y dejando claro en la parte inferior de la lata que contiene un 8% de zumo de naranja.

El sabor a lo largo de los años se a mantenido practicamente igual, incluso diría que han acentuado un poco más el sabor a naranja, mejorando un poco.

Este refresco con 33 cl que contiene la lata, nos asegura saciar la sed y refrescarnos momentaneamente, puesto que lo dulce no quita la sed, sino el agua.

La lata nos la podremos encontrar por separado, en packs de 6 y en ofertas de dos packs de 6 que suelen hacer muy a menudo sobretodo en centros comerciales. Sin duda en el super es donde más baratas nos las encontramos entre 35 a 50 céntimos la lata y entre 1Euro y 1,50Euro en los chiringuitos que en estas fechas se ponen en las calles más concurridas.

INGREDIENTES

##################

Los ingredientes que compones la Fanta de Naranja son:

-Agua carbonatada.

-Azúcares.

-8% de zumo de naranja a base de concentrado.

-Acidulante E-330.

-Aromas.

-Conservantes E-202.

-Estabilizadores E-414, E-412 y E-445.

-Antioxidantes E-300.

-Colorante E-160a.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

#############################

Valores por 100 ml:

-Valor energético: 222 KJ/ 52 Kcal.

-Proteínas: o g.

-Hidratos de carbono: 12,9 g.

*De los cuales: 12,9 g.

-Grasas: o g.

-Fibra alimentaria: 0 g.

La lata de 330 ml contiene:

-Energía: 172 Kcal (9%)

-Azúcares: 43 g (47%)

-Grasas, Grasas saturadas y Sodio 0 g.

Esto compone el 56%, así que tenemos un 46% del producto que lo compone entre los hidratos de carbono y otras cosas.

OPINIÓN PERSONAL

######################

Este producto fabricado por Coca-cola company es de los que más me gusta en cuestión de refrescos. Tanto por su intenso sabor a naranja, como por el agradable sabor que te deja cuando te lo estas tomando.

Sus burbujitas no són molestas y le da un toque más alegre, refrescante y que provoca un pequeño cosquilleo cuando te la estas tomando.

Yo principalmente me la tomo en lata y bien fresquita, pues natural o caliente pierde muchisimo y no hay quien se la beba. Otro modo que me la suelo beber de vez en cuanto es mezclandola con Martini Blanco, que con el sabor a naranja esta buenisimo y a no ser muy fuerte te lo puedes tomar con tranquilidad.

Pues esto es todo y solo me queda daros las gracias por las lecturas, los comentarios y las valoraciones APAÑEROS!!!

Don_Mercadona

Don_Mercadona

17.05.2011 14:32

una buena alternativa a la cocacola. slaudos

ika23

ika23

17.05.2011 14:15

a mi también me gusta mucho, más que el Kas, saludos!!

cuchufleta

cuchufleta

17.05.2011 10:06

Prefiero Kas, por su punto ácido

Esta opinión sobre Fanta Refresco Naranja ha sido leída 662 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi
  2. amalia.gc

1. bloodymina666
  2. auroraboreal_resistire
  3. hada1711

Fanta Zero Fanta Zero
(+) Sabor, sano.....
(-) No lo hay en todos lados
Fanta Refresco Limón Fanta Refresco Limón
(+) REFRESCANTE, CONTIENE ZUMO