Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
Bueno la verdad nose que mas decir que se halla dicho sobre este producto de la compañia coca-cola company, ya que he visto que aqui en ciao hay mucha gente que ha escrito sobre este producto, y lo unico que voy a decir es por mi forma de ver y por lo que conozco de este producto.
La fanta en si es como si fuera, aquel producto el cual estaba muy de moda hace muchos años como es el tang, que son unos polvillos de color naranja que cuando los mezclabas con agua te hacias un refresco de naranja sin gas.
Pero que este de fanta de naranja, practicamente es tres cuartos de lo mismo pero con un toque de distincion de la compañia para diferenciarlas sobre las otras y posibles futuras marcas y tambien con esa dosis de gas a la que solemos estar acostumbrados a tomar cuando ingerimos productos como este, pero de otro color distinto.
Y aunque no sea un producto la verdad no muy natural este de fanta, la verdad que perjudica ya de por si mucho menos que la propia coca-cola en si que es el producto estrella del dueño de la fanta, del cual primero aparecio en esta vida como un balsamico para alguna enfermedad y que al final ha quedado relegado a ser un refresco del cual lo consumimos mas de lo que deberiamos hacerlo hoy en dia ya que la verdad lo unico que hace es perjudicarnos y no nos aporta nada nuevo, ya que es perjudicial hasta nuestros huesos esa coca-cola que podamos tomar.
Pero este producto al ser mas o menos igual que la coca-cola, pero sin ese ingrediente que lleva la coca-cola, del cual es muy perjudicial tanto para nuestros huesos y tanto a nuestra salud como es la cafeina en si, ya que hace que estemos algo mas nerviosos de lo normal y que nos desbarajuste algo nuestras horas de sueño diario, saludos edu.
27.01.2003 21:09
Mejor una buena Fanta que una Coca-Cola... besitos CARPE DIEM
16.01.2003 12:58
A mi las bebidas gaseosas me sientan fatal por eso prefiero radical. Te leo :D
05.01.2003 15:45
y lo rica que está en verano con tintito??? jejej besotess