Esta vez hablare de mi niño ja. Alex ubago desde la primera vez que lo escuche dije , este chico tiene todo un camino que recorrer lleno de logros y es cierto , porque Alex ubago no solo canta , el sabe transmitir con sus canciones unas sensaciones muy especiales , y para mi este disco merece muchísimo la pena .
-----------ALEX UBAGO------------
Alex ubago , nació en Vitoria el día 29 de enero del año 1981 , pero con 4 años de edad se traslado ha vivir ha san Sebastián, donde reside actualmente, Alex ubago compuso su primera canción ala edad de 15 años , Alos pocos años Alex no paro de escribir canciones muchas de ellas , las componía pensando en la novia que tenia , en el año 2001 Alex ubago graba su primer disco titulado que pides tu , con el que comienza para el un gran éxito y ha raíz de ese disco no ha parado y ojala nunca lo haga . Porque su filosofía de lo que escribe creo que es lo mejor -Nadie es ganador ni perdedor y mucho menos en los sentimientos.-
---------SU DISCO FANTASIA O REALIDAD-------
Para mi todos los discos de Alex ubago , han sido preciosos y desde el primero hasta este considero que cada uno aporta sensaciones diferentes , pero que explican circunstancias de las personas en la misma armonía y con la misma serenidad que solo Alex, sabe explicar con esa dulce voz y con esa inocencia que ha sus letras las pone. Pero lo bueno de este disco es el tipo de canciones , porque el con el titulo de este disco dice todo lo que la vida nos puede dar , y es un poco de fantasía pero con esa realidad que nosotros queremos ver o como la vida nos lo ponga, bueno las canciones de este disco son las siguientes , pero de ante mano os diré que para mi gusto la que mas me lleno a mí es la de dame tu aire , este verano cuando me fui ha Gandia en el autocar me la escuche lo mínimo 4 veces solo esta canción, era una época que me sentía muy feliz y para mi esa canción me expresaba mil sensaciones de una etapa , considero que las canciones son como la vida misma cada una expresa una época o un sentimiento de la vida que tienes y lo que vas conociendo es este largo camino que se llama vivir.
------TEMAS DEL DISCO-----
-AUNQUE NO TE PUEDA VER..
-FANTASIA O REALIDAD.
-POR TANTAS COSAS.
-SALIDA.
-NO SOY YO.
-------DISEÑO DEL DISCO------
Considero que el diseño de este disco , es mas o menos como los anteriores , es decir esta genial y el precio considero que es razonable , aunque claro a mí me salio gratis , porque me lo regalo mi amiga Georgina y se lo agradezco jajá.
----------CONCLUSION-----
Pues mi conclusión, esque lo escuchéis que merece la pena , que es un disco con muchísimo sentimiento y ante todo dulzura y eso creo que son cosas que merece la pena sentir , y sobretodo escuhar la canción dame tu aire , es maravillosa . Espero que os halla gustado mi explicación y muchos besos .
- hoy te perdí ,una vez mas al despertar si soñara la realidad y viviera lo que se fue , mi amor míralo pintando un cuadro sin color , puedo ver un paisaje gris que refleja mi interior.
Es la letra mas bonita que he podido escuhar de Alex ubago.. Besos.
05.04.2006 14:25
Es muy bueno el chico este
05.04.2006 05:21
me gusta mucho la musica romatica y las baladas y este chico canta eso asi q es super su musica.
05.04.2006 01:57
Pues ni idea de tu niño jeje. Nunca me he parado a escucharlo. Y ahora no me viene a la mente nada de el. Yo me confundo mucho con estos solistas... Chao