Fantasía o Realidad - Álex Ubago

Impresión Total (59): Evaluación Total Fantasía o Realidad - Álex Ubago

Todas las opiniones sobre Fantasía o Realidad - Álex Ubago

Fantasia echa realidad

5  23.12.2003

Ventajas:
ALex Ubago y su voz

Desventajas:
tardara mucho en salir el tercero

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Ward

usuario desde:07.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

REcuerdo cuando escuche por primera vez el disco de ALex ubago, el primero después de tararear mil veces las canciones de la radio, por aquel entonces estaba a punto de producir ese lanzamientomediatico y solo era una joven promesa con talento.
Pues eso comencé a escuchar el disco y pasando canción a canción decía, esta esbuena, y esta, y esta. Y cuando acababa y decía venga ahora escucho la mas me gusta volvia a escuchar el disco entero.
Cuando salio este segundo disco no habia ni escuchado la cancion de la radio y la verdad es que ese primer tema me enamoró. A partir de ahi vi como el estilo de ALex Ubago seguía con letras muy trabajadas y sobre todo una evolucion vocal increible aguantando tonos muy altos durante largo tiempo poniendo la piel de gallina. Un muy buen disco que no va dirigido solo a quinceañeras con las hormonas alteradas dispuestas a colgar el libreto del cd enla pared. Por favor revistas como VALE y mierdas asi no coloqueis a ALex a la misma altura que UPA DANCe y productos mediaticos masturba niñas fans, esto es calidad.

Pues eso ( es que me revienta que un tio por ser joven ya lo lancen con titulares como " ALex nos cuenta lo que le pone" " como conquistarlo", por favor)

Espero que siga haciendo tan buenas canciones de grancalidad y siga emocionandonos este cantante joven pero sobradamente preparado. jajaja. Venga ALex al olimpo de los grandes.!!!!!

Elig

Elig

23.12.2003 14:56

Es buenísimo el tio, todavía no he oido su nuevo disco, pero estoy deseando hacerlo. Un saludo!

soniabn

soniabn

23.12.2003 14:10

Es buenísimo, a mí me encantan los 2 discos que tiene. Además creo que la canción de su primer disco titulada sin miedo a nada, se ha convertido en la canción de más de un enamorado. Besotes

Fantasia O Realidad Alex Ubago - Alex Ubago
Fantasia O Realidad Alex Ubago -​ Alex Ubago
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Fantasía o Realidad - Álex Ubago ha sido leída 230 veces por los usuarios:

1. soniabn

1. chiquitaun1
  2. carlega
  3. franquillo

Fantasía o realidad - Alex Ubago Fantasía o realidad - Alex Ubago
(+) Mejor calidad que el disco anterior
(-) A veces es un poco repetitivo
Aviones de cristal - Álex Ubago Aviones de cristal - Álex Ubago
(+) Letras íntimas, temas sociales y actuales, preciosas melodías
(-) La gente cada vez busca menos el sentido de las canciones
Qué pides tú - Alex Ubago Qué pides tú - Alex Ubago
(+) -