Fantasía o Realidad - Álex Ubago

Impresión Total (59): Evaluación Total Fantasía o Realidad - Álex Ubago

Todas las opiniones sobre Fantasía o Realidad - Álex Ubago

TE AMO TANTO Y TE DEBO TANTO

5  18.07.2004

Ventajas:
Demasiadas para escribirlas

Desventajas:
Pueden existir acaso?

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Esta opinión no va a tener las letras de las canciones. Ni siquiera los títulos ya que no tengo el CD delante. Me compré el CD, a través de el Círculo de Lectores. Lo escucho a veces en el DVD y a veces en el equipo de Música.
No he ido nunca a un Concierto. ¿ La razón ?

No he podido.
En mi ciudad, Zamora,actuó, dió,con motivo de las Fiestas de San Pedro. Pero yo no podía salir. También vinieron, La Oreja de Van Goh, otro grupo al que amo. Yo me conformé, me tuvé que conformar, con oirlos desde mi habitación, sola e intentando estar y verlos...Eso me fue suficiente y pensaba, menos es nada.

Pero tanto Alejandro Sanz, como a Miguel Bosé, como a Álex Úbago y muchos artistas, personas más, les quiero por muchas razones, por muchos sentimientos.

Creo que no tengo que dar razones cuando una canción hace que se me salten las lágrimas.
Cuando una letra, te hace recordar, el tiempo que viviste en Bilbao, y fuíste tan feliz.
Cuando hablan de amor, de sentimientos, de situaciones vividas entre personas que un día han sucedido y ¿ Por qué no te han sucedido a ti? O tal vez, le han sucedido a aquellos amigos que conociste un día, y el destino, los kilometros, la vida, o yo qué sé, les separo para siempre.

No me gusta hacer test. Ni en Ciao, ni en otras páginas. No me gusta que me conozcan, soy tímida y también he dedecir que cuando he hecho daño a alguien, más siendo "arista" que borde, luego durante noches y días, me he arrepentido tantas veces y sé que aunque haya pedido perdón, éste no ha servido. Este párrafo debería de quitarlo pero lo voy a dejar por que estoy cansada y mis dedos han tecleado y acariciado el ordenador de mi hermano y por ello, quiero dejarlo.

A tí sólo puedo darte las Gracias, por tu voz, por tus letras, por la compañía que me haces, y por que ayunque no lo creas yo también a mis años que a veces me pesan y me cuestan tanto y me duelen por todo lo sufrido= vivido, sé que tu calidad no sólo está en la composición de las letras sino en la ternura y en la mirada.
Una mirada y los ojos de una persona dichen mucho de ella. Al igual que su voz. Estos días pasados, cuando pongo el Canal Sol y a veces con miedo tengo que quitarlo, si no quiero oir voces y discusiones, aunque vuelva a ponerlo y .... Nadie me va a arrancar jamás a aquellas personas a las que siempre he amado, nadie me va a cambiar, al igual que mi dolor nunca ha sido más que mío, nadie ha podido compartirlo. Esto es lógico, el dolor a veces puedes comprenderlo, sufrir por otra persona, pero al final el que sufre lleva esa pena, que llega al alma.... Lo siento. Podeís evaluar como fuera de tema,.....como nada útil. Sólo quería escribir sobre muchos artistas nacionales a los que amo, que es mucho más que querer y esto, queridos amigos de Ciao, no me lo van a matar nunca. Nadie me va a impedir querer, ni me va a limitar, ni va a elegir, ni decidir por mí. Lo siento, pero, NO.

Gracias y ya sabeís. Evaluad como os parezca. Alex Ubago se merece todo porque aunque no haya escrito las letras ya que aquí no tengo el cd: Fantasía o Realidad. La Realidad, es él.

Jolbbe

Jolbbe

31.12.2005 02:04

Me encanta esta opinión, una de las más sinceras y sentidas que he leído por aquí. Gracias.

moomix

moomix

25.01.2005 14:35

Me ha gustado muchísimo esta opinión y es verdad, nadie nos va a sacar el amor y la admiración que tenemos por nuestros artistas favoritos. Saludos!

corazon_loco

corazon_loco

11.08.2004 01:58

A mi tb me gustan, tengo los dos albums, y de Alejandro Sanz etc.no eres tu sola.besos

Fantasia O Realidad Alex Ubago - Alex Ubago
Fantasia O Realidad Alex Ubago -​ Alex Ubago
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Fantasía o Realidad - Álex Ubago ha sido leída 1152 veces por los usuarios:

1. Jolbbe

1. moomix
  2. pinn
  3. wentejas

Aviones de cristal - Álex Ubago Aviones de cristal - Álex Ubago
(+) Letras íntimas, temas sociales y actuales, preciosas melodías
(-) La gente cada vez busca menos el sentido de las canciones
Fantasía o realidad - Alex Ubago Fantasía o realidad - Alex Ubago
(+) Mejor calidad que el disco anterior
(-) A veces es un poco repetitivo
Qué pides tú - Alex Ubago Qué pides tú - Alex Ubago
(+) -