Far Cry 2 - PS3

Far Cry 2 - PS3

Impresión Total (2): Evaluación Total Far Cry 2 - PS3

Todas las opiniones sobre Far Cry 2 - PS3

Mucha extensión de terreno y poco que hacer

4  25.05.2010

Ventajas:
Buenísimos gráficos, historia entretenida

Desventajas:
Poca variedad en las misiones

walcochen

Sobre mí: Y de repente, me convierto en azul... y pasadas unas semanas me transformo en violeta...gracias por...

usuario desde:16.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola amigos, hoy les paso a analizar un juego de hace un año más o menos... Esta segunda parte del maravilloso Far Cry

HISTORIA

La primera versión del juego supuso una revolución en cuanto a los juegos de acción en primera persona. No sólo podías controlar a tu personaje, sino que además tenías total libertad de movimientos por los escenarios, permitiendo matar a los enemigos o cumplir las misiones de distintas formas. Por suerte o por desgracia, esta segunda parte no sigue el hilo argumental de la primera y empezará siendo una historia totalmente diferente. En este caso, se sitúa en un país centroafricano con grandes recursos y escenarios muy variados.

ARGUMENTO

El comienzo del juego resulta bastante original, ya que nada más aterrizar en el país centroafricano, tendrás que ir en jeep hasta tu hotel, sin embargo ocurrirán diversos altercados que te hagan estar en peligro constante. Cuando avances en las primeras misiones te darás cuenta de la situación del país. El país está liderado por distintas facciones que mostrarán el lado más oscuro del lado humano. Aunque tu objetivo inicial es encontrar a un tal Chacal, un traficante que es el encargado de proporcionar todo tipo de "armamento" a las facciones, por lo que es necesaria su eliminación. Uno de los puntos más interesantes, es que inicialmente pillarás la enfermedad del colera, por lo que es necesario que te tengas que "chutar" cada cierto tiempo para poder sobrevivir... Desde luego que éste punto resulta bastante original.

GRAFICOS

Sobresaliente. Si en la jugabilidad no puedo decir lo mismo, aquí sí. Es un juego muy preciosista, muy cálida, que trata de manera real la vida en un país centro africano. Resulta sorprendente el cambio entre el día y la noche, la lluvia, el sol abrasador, los atardeceres y amaneceres...se ve muy bien. Los enemigos no están muy variados y te encontrarás a bastantes personajes repetidos, esto resta bastante realismo. El efecto del agua es magníficio... un SOBRESALIENTE rotundo.

JUGABILIDAD

No aporta grandes novedades al género en cuanto a la jugabilidad. No pasa del notable, ya que cumple perfectamente en todos los aspectos, pero tampoco sobresale en ninguno en concreto. Como punto negativo comentar que resultan repetitivas las misiones...no sólo casi todas se reducen en ir de un punto a otro y matar a la gente que se encuentre por ahí, sino que tampoco hay muchas cosas que hacer a parte de ésto, quizás la recogida de diamantes que podrás cambiar por armas...pero verdaderamente, hay muchísimo escenario con poca opción para interactuar y resulta bastante frustrante no tener cosas que hacer, o simplemente no poder hacer nada más, que no sea dar vueltas por el mapeado. Que por cierto, ese mapeado tiene nada más y nada menos que 50 km cuadrados, por lo que imagínate la cantidad de vueltas que puedes dar.

AUDIO

La versión en castellano viene traducida y doblada al castellano. Buenos detalles auditivos, como sonidos de la selva y el desierto. Muy buena diferencia entre los sonidos que pueden producir de día y de noche, que se diferenciarán claramente, dando cierto "respeto" perderte por ahí. Las voces de los personajes están bien recreados y en todos sus personajes resultan creíbles.

DIFICULTAD

En líneas generales, me parece que la dificultad es algo alta, ya que para matar a los enemigos es necesario darle bastantes disparos...a mi este punto no me convence, ya que es un auténtico suplicio, matar a los enemigos de muchos tiros (aguantan demasiado los malos)... Aunque también decir, que hay distintos niveles de dificultad, por lo que de alguna forma u otra se puede regular este apartado.

ONLINE

El juego tiene la posibilidad de jugarse online, por lo que incrementará la vida natural del juego en el modo offline. Hay distintos tipos de escenarios, con distintos tipos de juegos, que harán disfrutar a cualquiera. En mi opinión, me cuesta mucho jugar online, porque soy bastante malo y me suelen matar a las primeras de cambio.

CONCLUSIONES

Este Far Cry 2 es una opción perfecta si quieres contar con un juego de una duración muy larga con gráficos preciosistas y muy buena inmersión. Por contra decir que las misiones se convierten en bastante repetitivas y hace que te puedas llegar a aburrir al paso de las horas. También la grandísima extensión permite mucha libertad de movimientos, lo malo es que hay pocas cosas que hacer en ese grandioso escenario...

en resumen, un buen juego...le pondría un NOTABLE, y ahora mismo está a muy buen precio en las tiendas online

PD- Esta opinión está tambien en dooyoo con el usuario walcochen

elcapi

elcapi

12.12.2011 12:54

A mi termino aburriendome. Un saludo

deviaje

deviaje

25.07.2010 20:05

Interesante opinion e interesante juego, saludos.

kevint03

kevint03

16.06.2010 01:06

no lo he jugado un .saludos

Far Cry 2 (Platinum) - PLAYSTATION 3

Far Cry 2 ​(Platinum)​ -​ PLAYSTATION 3

...

€ 19,95 Game.es 34 Evaluaciones

Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR

Disponibilidad: 48 horas

Game.​es

Far Cry 2  Platinum - Ps3 - Nuevo - En Español- Otras Ofertas En Mi Tienda

Far Cry 2 Platinum -​ Ps3 -​ Nuevo -​ En Español-​ Otras Ofertas .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 24,90 eBay.es 176 Evaluaciones

€ 25,49 juegosacoste.com 1 Evaluación

Costes de envío: CONTRAREEMBOLSO-​VISA-​VER WEB

Disponibilidad: INMEDIATA

juegosacoste.​com

Far Cry 2 (Platinum) - PLAYSTATION 3 Far Cry 2  Platinum - Ps3 - Nuevo - En Español- Otras Ofertas En Mi Tienda FAR CRY 2 PS3
Far Cry 2 ​(Platinum)​ -​ PLAYSTATION 3 Far Cry 2 Platinum -​ Ps3 -​ Nuevo -​ En Español-​ Otras Ofertas .​.​. FAR CRY 2 PS3
Game.es eBay.es juegosacoste.com
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR