Farenheit, The Indigo Project - PC

Farenheit, The Indigo Project - PC

Impresión Total (7): Evaluación Total Farenheit, The Indigo Project - PC

Todas las opiniones sobre Farenheit, The Indigo Project - PC

La temperatura baja, la tensión sube

5  11.10.2007

Ventajas:
Gráficos,argumento, música, todo

Desventajas:
mejor jugad con un mando

gastos

usuario desde:05.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Mientras la saga Broken Sword decae poco a pococon caa nuevo título, mientras cancelaban proyectos tan interesantes como la segunda parte de Sam & Max, mientras esperamos la cuara parte de la saga Gabriel Knight, Quantic Dream nos sorprendió a todos con la que es la aventura gráficamás interesante en años, además de la más innovadora.

El argumento engancha nada más empezar, una voz en off, la de Lucas, uno de los tres protagonistas del juego (y nosotros los controlamos) nos explica como ha cambiado su vida y lo experimentamos jugando. Y aquí empieza la acción,en apenas cinco minutos vemos como el protagonista Lucas mata a un hombre a cuchilladas y como, nosotros debemos dejar el escenario limpio de pistas que conduzcan a la policía hasta nosotros y todo eso con tiempo limitado.

Deberemos tomar decisiones que afectarán al desarrollo de acontecimientos posteriores, por ejemplo, cuando controlemos alos dos policías encargados del caso podremos hacer que estos encuentren todas las pistas que previamente hemos escondido controlando a Lucas o no y de este moso ayudarles en su investigación o entorpecerla. Un aspecto muy importantedel juego, y una novedad muy interesante, es el esdo de ánimo de los tres personajes principales, una sucesión de malas elecciones puede deprimirnos tanto que nuestro protagonista podría acabar suicidándose, en el caso de Lucas.

En las conversaciones deberemos tener mucho cuidado con las reguntas que formulamos como policías (pues no podremos preguntarlo todo) y como Lucas deberemos tener mucho cuidado con las respuestas (si tardamos mucho o no damos la respuesta adecuada nos pondremos nerviosos y aumentarán las sospechas sobre nuestra inocencia o no).A partede estas conversaciones deberemos superar una serie de escenas de acción, muy espectaculares y fénéticas en las que, a modo de Simon (el juego de pulsar los botones en el orden correcto) no deberemos cometer ni un solo fallo si no queremos que nuestro protagonista se vuelva loco o muera en el intento.

Gráficamente el juego es espectacular, los ángulos de cámara, las texturas y el detalle gráfico (especialmente de los personajes) son todo un acierto, solo le veo un pequeño defectocuando llevas a la anciana en silla de ruedas de un lugar a otro de la casa (No queda muy natural esa forma deempujar la illa de ruedas). La música es de cine, las canciones son bellas y tranquilas y lamúsica que suena durante el resto del juego esta compuesta nada mas y nada menos que por Angelo Badalamenti, autor de lamayor parte delas bandas sonoras de las películas de David Lynch (incluyendo el inmortal tema central de la serie Twin Peaks, alguien no se acuerda) El argumento es genial y su desarrollo muy acertado, tan solo decae un poco hacia el final (es algo decepcionante para mi gusto)

Espero que llegue más tardeque pronto la segunda parte de este CLÁSICO de los videojuegos (que además apareció para X-BOX y creo que para PS2).Eso sí, aconsejo que jugueis con un mando con sticks analógicos (como los de PS2) os resultará mucho más cómodo. (Por cierto, lo podeis encontrar en algunas tiendas por diez euros)

Soyhan

Soyhan

15.10.2007 14:10

Por tu buena opinion, supongo que quieres que llegue mas pronto que tarde la II Parte no? Saludos.

pepeymaldini

pepeymaldini

12.10.2007 21:37

la verdad es que parece interesante el juego este, a lo mejor me pongo a jugar un dia.

sandrita33

sandrita33

11.10.2007 20:00

me la apunto. besos

Esta opinión sobre Farenheit, The Indigo Project - PC ha sido leída 693 veces por los usuarios:

1. Soyhan
  2. pepeymaldini