Inicio > Deportes > Fitness > Fitness accesorios fitness
Alivio del dolor 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de isagep 3 Estrellas ()

Ventajas ***

Inconvenientes ***

Mi bebe esta enorme y su peso es considerable, esto sumado a la vuelta al trabajo a echo que mis pobres muñecas se vean afectadas. Se me han abierto del peso y me duelen bastante por lo que he ido a la farmacia a comprar una muñequera que me inmovilice la zona y se resienta menos.
La farmacéutica me dio a elegir entre dos modelos uno tipo guante que cubre el dedo gordo y este otro (como el de la foto) tipo pulsera que se ajusta con una tira de velcro

Existen 2 tallas dependiendo del contorno de la muñeca y se recomienda usar la talla mayor en caso de tener dudas:
Talla 1 - P/ M ---------- 12- 17 cm.
Talla 2 - G /EG ---------- 17-22 cm.

Es de color carne así que resulta bastante discreta y desconozco si existe en mas colores, en ningún momento la farmacéutica me dio opciones sobre el color.

Este modelo esta indicado para lesiones leves, si sus muñecas se lesionan con facilidad o si estas han sufrido una fractura y han sido inmovilizadas se aconseja usarlas durante un tiempo.

Su uso es tremendamente sencillo, pues solo hay que colocar y ajustar.

Su limpieza también es muy sencilla. Hacerlo a mano, con un jabón neutro y en agua fría. Para secarla no exponerla a fuentes de calor ya se deteriorarían sus fibras elásticas y quedaría prácticamente inservible. Por este mismo motivo evitar que la muñequera este en contacto con cremas o aceites.

Su precio no lo recuerdo exactamente pero se que eran 4 euros y pico porque entregue un billete de 5 euros y me devolvió un par de moneducas.

Opinión Personal
*******************
No hace milagros pero si que se consigue un alivio en la zona por lo que si las molestias son leves recomiendo su uso.

Muchas gracias por las lecturas, comentarios y valoraciones.

¿Tienes alguna pregunta sobre Farmalastic muñequera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • luna870 17/02/2012 9:45
  • Insomniaa 09/06/2011 16:42
  • Nadine88 29/05/2011 10:37
  • unacampanilla84 26/05/2011 11:54

Yo tengo siempre en casa una de estas a mano. Un besote

• genio1 24/05/2011 2:51

muy util esas muñequeras, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios

para Farmalastic muñequera