Farmatint
1 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te lo aplicas en casa con facilidad
Inconvenientes No te puedes aplicar otro producto encima (tal como un desrizante) porque t quemaría el cabello
Hola, vamos a ver, yo tengo el cabello muy rizado, fino, pero sano. He utilizado muchos tintes, pero ultimamente no me lo tintaba, ya q no tengo canas. Bueno, me decidi por Farmatint al ver q se suponia q no estropeaba el cabello al no llevar amoniaco. Todo Ok, el resultado no es la bomba como dice en la caja, q lo deja mas grueso ni nada d eso, he usado otros como de Wella q le dan de patadas. Lo malo q tiene este tinte, y parece conocer un reducido nº de personas (incluyendo peluqueras, lo cual me parecen muy poco profesionales por su parte...) es q este tinte, su composicion quimica es METALICA. Con esto quiero decir, q no puedes aplicar otro tipo d producto quimico encima, como es por ej. un DESRIZANTE, pq se aplica encima, se te quema el cabello. Y tengo un caso real + 2 que me comento mi ex- peluquera. Asi q va bien mientras solo quieras aplicarte eso, un simple tinte...Espero os haya servido d algo. Saludos!

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
cuchufleta 17/05/2010 12:56
cachorritos 17/05/2010 11:45
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
me cortaron una burrada el pelo en la peluquería porque decían que se me habían derretido las mechitas que me dieron¡¡¡ (no vuelvo a esa peluquería) ahora no me fio de ninguna estilista porque te cortan lo que els da la gana y nunca atienden a lo que tu quieres...el dicho de que el cliente tiene la razón se lo pasan...por a saber donde sinceramente. El caso que me quiero teñir el pelo en casa con 9N mi pelo es marrón oscuro. La raíz ya ha aparecido y más ahora que usé el champú de caballo porque con la tajada que me metieron necesitaba mi melena larga que sin ella es como quitarme parte de mi personalidad y no me gustan las extensiones no solo porque me tiren o sean sintéticas...se tardan en secar más que el resto del pelo etc Resumiendo...¿se me quedaría el pelo amarillo o tal y como viene en el cartón? Y lo que es peor se me va a quedar la raíz de un modo y el resto de otro? Si me doy de este no puedo volver a teñirme de otro o darme mechas???