Hola a tod@s!!
El viernes pasado me fui al cine, era la ultima sesión y teníamos para elegir en cuanto a pelis que nos gustaban, a dos...una de miedo ( Silent Hill que próximamente la espero ver) o ésta asi que nos decidimos por verla.
En esta ocasión la historia va sobre un chico, Shaun Boswell que siempre anda metido en lios. De padres separados y viviendo junto a su madre nunca acaba de adaptarse a ningun sitio en el que va. Siempre acaba metiendose en lios por culpa de su adicción a las carreras de coches ilegales.
Pero como todo, en algun momento su madre se cansa ya de esta situación y lo manda a Tokio, a vivir con su padre. Con el cual si quiere vivir en su casa tendrá que acatar una serie de reglas entre las que está el ir a clase todos los días y posteriormente dirigirse directamente a casa, y por supuesto nada de lios con los coches.
Pero como es normal, cuando a alguien le gusta tanto una cosa pues nada se puede evitar. Y es que desde el primer día consigue meterse en ese mundillo a través de un compañero de clase y a partir de ahí conocer todo lo que ello conlleva.....mafia, etc.
Aqui en Tokyo las carreras son muy distintas a las de América, en donde quién llegase primero a la meta ganaba... En Tokyo ademas de eso había que demostrar las cualidades del conductor por medio de derrapes. Es lo que se conoce como drift!!
Asi que Shaun pecó de inocente y en su primera carrera perdió y destrozó el coche de uno asi que para pagarselo pues tuvo que estar con él para diversos trabajos Pero lo que en un principio podía parecer algo negativo fue todo lo contrario ya que gracias a él Shaun se sintió arropado por alguien, logró aprender esta manera de competir y hasta convivió con él una temporada. Fue un gran amigo suyo hasta que.....
Y lo demás tendreis que descubrirlo vosotros mismos!! Ya sabeis mi estilo a la hora de contaros las pelis! xDD
Aqui os dejo la ficha técnica por si os interesa;
.......................................FiCHa TéCNiCa.............................................
-Título original: The Fast and the Furious: Tokyo Drift
-Año: 2006
-País: USA
-Duración: 104 min
-Estreno en España: 21-07-2006
-Estreno en USA: 16-06-2006
-Director: Justin Lin
-Reparto: Bow Wow, Lucas Black, Brian Tee, Nikki Griffin, Sung Kang, Jason Tobin, Nathalie Kelley
-Guión: Chris Morgan, Kario Salem
-Música: Brian Tyler
-Productora: Universal Pictures
-Género: Acción
....................................OPiNióN PeRSoNaL.........................................
Hay que decir que esta saga no tiene nada, en cuanto al argumento, que ver con las anteriores aunque el final os sorprenderá! Lo que continua es el mundo del tunning, los consecuentes cochazos y las numerosas chicas guapas!! Eso que no cambie! xDD
A mi la verdad es que me gustó mucho y me pareció hasta mas espectacular que las dos anteriores!! Sobre todo el duelo final. Fue tremendo!! Unos grandes efectos especiales, emocionantes carreras y derrapajes y como premio final a la chica guapa! Este podria ser un buen resumen de la peli, no?
Pero bueno, la verdad es que cuando vemos este tipo de pelis ya sabemos lo que vemos asi que no se puede esperar nada más y su función de entretener y mantener la expectación la cumplen a la perfección. Yo salí encantado del cine asi que ya me contareis vosotros.
Y esto es todo amigos! Muchas gracias a tod@s por leerme! Un saludin! Hasta la próxima!
JaVi.
27.01.2007 21:39
Esta saga ya cansa...
31.10.2006 16:35
Eaa pues no estubo mal-!! la vi, como no.. por mi novietee que le molan mucho este tipo de pelis y bueno no estubo mal. Entretenidilla. Pero sinceramente, tengo lagunas porque mezclo unas pelis con otras jajaja. BEXITOSSS ^_^:P
01.09.2006 17:59
Yo también tengo ganas de verla, he leído de todo sobre la peli que si es buena que si es mala yo la veré y asi opino yo misma por que no todo el mundo tiene los mismos gustos :D saludos