Fast And The Furious: Tokyo Drift, The - Varios artistas

Impresión Total (73): Evaluación Total Fast And The Furious: Tokyo Drift, The - Varios artistas

Todas las opiniones sobre Fast And The Furious: Tokyo Drift, The - Varios artistas

A todo gas III

3  28.11.2007

Ventajas:
Entretiene

Desventajas:
Es peor que las anteriores

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Motocas

Sobre mí: www.motoclubteverga.es // www.motoclubteverga.foroactivo .com

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

Hoy quiero hablaros de la tercera entrega de la saga A todo gas que ví hace unos días.
Ficha técnica
  • Título: A todo gas 3: Tokio RACE
  • Título original: The fast and the furious: Tokio Drift
  • Género: Acción - aventura
  • País: USA
  • Duración: 104 min.
  • Año: 2006
  • Director: Justin Lin
  • Reparto: Lucas Black (Shaun Boswell), Bow Wow ( Twinkie), Brian Tee (D.K.), Sung Kan (Han), Leonardo Nam (Morimoto), Nathalie Kelley (Neela), Sonny Chiba (Tío Kamata), Brian Goodman (Sr. Boswell)
  • Productor: Amanda Cohen, Neal Moritz
Sipnosis
Esta tercera entrega cuenta la historia de Shaun Boswell, un chico problemático amante de los coches y de las carreras ilegales. Al principio de la película lo vemos enfrentándose a un "compañero" del instituto en una carrera en la que ambos coches salen destrozados por culpa de un accidente a raíz del cual Shaun es detenido.

Cuando es amenazado con el reformatorio su madre decide enviarlo a Tokio, con su padre, un antiguo militar. En Tokio Shaun sigue sin encajar en el instituto, pero gracias a su afición por los coches conoce a Twinkie quien le introduce en el mundo de las carreras en Japón.

Ya el primer día, decide enfrentarse a DK, un mafioso, sin saber que las carreras en Japón no son como en América sino que practican el Drift, una conducción donde más que la velocidad prima el pilotaje. Le prestan un coche, que acaba destrozado y, a partir de entonces, asistimos al progreso de Shaun dentro del mundo de las carreras en Tokio al pagar la deuda por el coche destrozado y mientras aprende a pilotar haciendo Drift.
Opinión personal

No me esperaba mucho de esta película porque ya la segunda parte me decepcionó bastante y aunque entretiene es peor que las dos que la preceden. La primera me gustó, la segunda perdió algo, pero estaba bien y esta sigue perdiendo y aunque esta bien, no lo está tanto como la segunda.

El éxito de la primera parte fue la pareja protagonista. Pareja que dejó de serlo en la segunda parte. Segunda parte que se basó más en enseñar coches y tías que en cualquier otra cosa, pero en esta tercera parte ya no está esa pareja protagonista, nos cambian de escenario y casi ni nos muestran los coches...

El cambio de escenario no me convence mucho, pero bueno... podría haber sido un punto original si nos hubieran enseñado los coches, pero las carreras o son de noche o son en garajes, con poca luz, y casi ni se ven. Si me apetecía ver esta tercera parte era por los coches, pero es que si no los enseñan la cosa pierde bastante.

Es totalmente predecible, sobre todo después de haber visto las dos anteriores. Típicos y tópicos a raudales, ya no sólo en la historia en sí sino en cuanto a la cultura japonesa. Además ¿qué es eso de poner a un treintañero haciendo de un chico de 17 años? Estará muy bien, no lo dudo, pero no cuela. A lo mejor si tuviera que interpretar a uno de veintipico, pues igual, pero no pasa por uno de 17. Hay muchos momentos en que te das cuenta que no entra ni con calzador...

Me gustó el guiño final. No me lo esperaba, la verdad. Y para quien ha visto la saga completa puede ser una especie de agradecimiento, aunque exceptuando ese guiño final por el resto se puede ver la película perfectamente sin haber visto las interiores porque nada tiene que ver, la historia no continua sino que se corta y se empieza otra nueva. Como saga que es para mí el principal fallo es ese, en una saga me espero una continuidad, continuidad que en esta película brilla por su ausencia.

A pesar de todo eso me gustó. Entretiene que es su objetivo principal y aunque no me parece una película para ir a ver al cine sí que está bien para un domingo por la tarde lluvioso y aburrido.

Besos para tod@s

jmj2

jmj2

27.02.2008 19:55

la verdad es que esta entretenida.saludos.

chicajoven85

chicajoven85

12.12.2007 16:46

estas pelis no me suelen llamar mucho la atención, aunque la primera parte ya la vi, saludos

inglesa2004

inglesa2004

06.12.2007 15:59

Hola guapisima, aún no la he visto, pero la veré. Besazos

Soundtrack - Fast & the Furious:Tokyo Drift Carrera GO! 20088162 Ford Mustang '67 The Fast and the Furious: Tokyo Drift - Set de piezas de repuesto para coche miniatura [importado de Alemania]
Soundtrack -​ Fast & the Furious:Tokyo Drift Carrera GO! 20088162 Ford Mustang '67 The Fast and the .​.​.
amazon.es musica amazon.es electronica
€ 37,61 € 4,55
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Fast And The Furious: Tokyo Drift, The - Varios artistas ha sido leída 747 veces por los usuarios:

1. SILENT_HILL

1. franissen