A todo gas 4
¿Te gustó?
 raulysandra86
usuario desde:06.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Hola de nuevo a todos! ¡qué pelicula más buena! os hablo de A todo gas, aún más rápido!, desde que vi que la habian sacado supe que esta la tenia que ver ya que he visto todas las peliculas de A todo gas, pero esta era diferente ya que volvemos a tener a los mismos protagonistas de la primera pelicula, y con estos dos actores ( Vin Diesel y Paul Walker) que esperaba... pues peliculón, efectivamente lo és, no me defraudo para nada, me encantó esta pelicula casi más que la primera. La segunda y la tercera están bien pero esta las supera con creces, es mucho mejor, buenos coches, carreras y las historias personales, esta vez la historia pasa años después desde la ultima vez que Brian y Toretto se vieron, por cuestiones personales ambos se meten otra vez en el mundillo de las carreras para cojer a un tio, cada uno por su motivo personal pero claro, acaban ayudandose el uno al otro. Totalmente recomendable, muy entretenida, mucha accion y muchos coches!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,06
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 13,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 7,65
12.08.2012 19:21
No me gusta nada.
02.08.2012 14:40
La tendré que ver, saludos!
02.08.2012 14:03
;))