Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
. No es caro 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jqnbas 4 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes --

Normalmente cuando he tenido que usarlo, porque me dolía algún tendón o alguna zona de mi cuerpo, lo he hecho tomando además ibuprofeno Neobrufen (del cual ya he hablado en otra opinión) que también es antiinflamatorio. La verdad es que no se si será el Fastum Gel o el Neobrufen, o la combinación de ambos, pero las veces (pocas, por suerte) que he tenido que usar estos medicamentos, el dolor me ha desaparecido en poco tiempo (uno o dos días), pero también debe ser porque no era algo grave (cuando el dolor persiste debemos acudir al médico, que para algo trabaja).

Su uso es muy sencillo, ya que lo único que hay que hacer es extender el gel en la zona dolorida y masajear hasta que la piel lo absorbe por completo. Al tacto es muy suave (ya que es un gel), da sensación de frescor y tiene un olorcillo bastante bueno, para nada desagradable.

En cuanto al precio, unos 3 euros aproximadamente si mal no recuerdo. No es caro, ya que da de sí (bueno, también depende de cuánto lo uses, yo no mucho la verdad).

El hecho de que ahora use Aceite de Romero es básicamente porque me gusta mucho más su olor y el resultado es el mismo, ya que alivia el dolor (combinado con antiinflamatorios orales); además, el Aceite de Romero es natural, y últimamente estoy intentando tomar menos medicamentos, porque estoy descubriendo la medicina natural que tiene buenos resultados y no es nociva para el cuerpo.

Eficacia:
Facilidad de uso:
Tu opinión sobre el precio:

jqnbas desde 31 oct 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fastum Gel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios