Fatal1ty AA8XE buena placa
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buena placa
Inconvenientes precio
Ante todo cabe mencionar sin ánimo de ofender a nadie y en mi propia opinión, sin profundizar mucho en el tema, “que personalmente “no conozco a fondo ni trabajo esta marca, con lo cual no se los resultados a largo plazo, eso sí tiene muy buena pinta.
Empiezo por las desventajas, el tipo de memoria RAM que soporta podría ser mejor, aunque algo a tener en cuenta es que admite 4 GB de RAM por modulo “nada despreciable” con dual o tri canal y no dispone de USB 3.0.
Cabe mencionar que no es una placa de última generación, pero tampoco esta tan obsoleta “su precio quizá si “que dependiendo de dónde la compremos puede llegar a alcanzar los 250 euros.
Es compatible con la mayoría de procesadores del mercado “eso sí” tendremos que molestarnos en actualizar El BIOS.
Dispone de dos ranura PCI exprés x 16, que nos vienen muy bien si queremos ponerle dos tarjetas gráficas. También dispone de otras ranuras pci, que nos permitirán ampliar nuestro equipo.
Personal mente no me satisface.
Os dejo la pajina para más especificaciones: , Web www.abit.com.tw
Cualquier duda que surja estoy dispuesto a contestar
Espero que os guste este producto

Natalia-31 06/04/2011 8:49
akhroma 18/03/2011 11:37