Faunia parque temático, Madrid

Impresión Total (100): Evaluación Total Faunia parque temático, Madrid

Todas las opiniones sobre Faunia parque temático, Madrid

Comunión en Faunia

5  28.05.2012

Ventajas:
Me gustó todo .

Desventajas:
no las encuentro

Interés en general

Encanto

Ubicación

felidi

usuario desde:28.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

El sábado 26 de mayo 2012 hemos celebrado la comunión de mi hijo en Faunia , solo decir que en el restaurante La Hacienda el servicio y la atención ha sido inmejorable, la comida tanto en cantidad como en calidad excelente. Mis invitados se han ido con muy buen sabor de boca, nunca mejor dicho. Gracias a todos los que han hecho posible que el día haya sido tan bonito y especial, sobre todo a Gabriel por su buen hacer.
La visita al parque les ha encantado a todos, es un paseo muy agradable tanto para niños como para mayores.
A mi hijo le hizo mucha ilusión que le nombrasen en el espectáculo de los osos marinos para subir a saludar a la familia micrófono en mano y la foto posterior.
El parking con plazas suficientes a pesar de llegar bastantes justos de hora.
Gracias por todo.

Jowie

Jowie

29.05.2012 12:47

Sinceramente, vuelve a leer la opinión. ¿crees que alguien que no conoce Faunia, tras leer tu opinión, podría estar interesado en hacerlo? Esta opinión sería útil para hablar del restaurante de Faunia o como experiencia personal hablando de la comunión de tu hijo. Pero para hablar del parque (sea para bien o para mal) habría que decir algo más del parque, ¿no crees?. A ver, me explico: como llegar, precio de la entrada, cuando dura la visita, las distintas zonas en las que se divide, como crees que se encuentran los animales, ¿volverías?. Todo eso creo que haría que tu opinión sobre Faunia fuera verdaderamente una opinión sobre Faunia.

Esta opinión sobre Faunia parque temático, Madrid ha sido leída 149 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. Jowie