Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
Fausto 5.0 pasa la prueba de mis padres 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xandre 4 Estrellas ()

Ventajas Entre muchas cosas destacables, Eduard Fernández se sale...

Inconvenientes Pequeños detalles...

Mis padres ven muy poco cine, y lo poco que ven apenas le gusta. Yo ya había visto Fausto 5.0 en cine, pero quería volver a verla así que conecté en plus un día que la echaban y mientras la veía en mi habitación escuchaba risas que provenían de la habitación de mis padres. Cuando la película acabó me encontré con sorpresa que estaban viendo la película también: se habían reído viendo Fausto 5.0 y les había gustado!!! Increíble, pero cierto! Por eso, si una película pasa la prueba de mis padres, que son unos críticos durísimos y muy exigentes, siempre digo: Tiene que ser muy buena, porque hasta les ha gustado a mis padres.
Fuera de bromas, Fausto 5.0 es una gozada muy recomendable pero sin llegar a ser una película redonda. Tiene un planteamiento formal muy original y una estética innovadora y sorprendente, muy arriesgada y que rompe por completo con el clasicismo de nuestro cine español. Tiene mucho descaro, muy poco miedo al ridículo, y eso provoca que la película y sus protagonistas puedan navegar por terrenos inexplorados al borde de un precipicio del que el espectador no sabe bien si quiere que caigan o que se mantengan en el filo. Los actores son impagables: Solá está tan frío que a veces hasta sientes sus manos frías diseccionándote el riñón, Najwa susurra mejor que nunca (suya es también parte de la banda sonora)... y Eduard Fernández está que se sale. Es el alma, nunca mejor dicho, ya que de tráfico de almas va esta revisitación del Fausto de Goethe, de la película. Está divertido, descarado, irreverente... hace que disfrutes de un personaje ambiguo, y lo consigue disfrutando el mismo con la interpretación.
Es una película, por muchas razones, muy recomendable, pero tanto si al final te gusta como si no, por lo menos estarás de acuerdo en que no habrás visto nada igual en el cine español.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fausto 5.0 - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • becquer99 11/06/2006 4:37
  • Xorcerer 20/07/2005 10:29

Todo un clásico, la prueba de los padres, jejeje, a mi me pasa igual. Buena opinión. A mi la película me parece un 10.

• buqui 07/03/2005 16:30
  • mrzabala 20/04/2004 23:27

a mi la pelicula la verdad es que no me gusto. la alquile una vez y no pude con ella y luego la volvi a ver en la television....y siguio sin gustarme. un saludo

• viccanro 04/04/2004 21:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios