Un truco

5  19.09.2002

Ventajas:
pulcro

Desventajas:
no las hay

quim9

usuario desde:11.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Por poco más de 600 pesetas, (hoy cerca de 4€), puedes comprar en cualquier droguería una botella de 500 ml del producto antibacteriano Febreze.

En mi casa lo utilizamos para la limpieza no solamente ya de alfombras y de la tapicería sino también de la ropa porque elimina de forma decisiva los malos olores.

También es de considerar que la tapicería de mi coche también la suelo tratarme con el antibacteriano Febreze y que, además, sirve de desodorante.

Os recomiendo que la limpieza la hagáis en forma de zigzag para que con sigáis una mayor desinfección y eliminación de los olores que se han ido acumulando durante el tiempo. Este truco lo aprendí hace ya mucho tiempo aunque no recuerdo de su procedencia.

¡Ah!, se me olvidaba: el olor de los zapatos también desaparece con el antibacteriano Febreze. No lo olvides.

publicidadrcp

publicidadrcp

09.10.2002 20:48

YO tampoco utilizo esto para limpiar, en todo caso mi madre y mi hermana serían las ideales para decirte algo sobre este producto XD Un saludo.

alecdorham

alecdorham

20.09.2002 23:35

mi hermana lo utiliza y dice que le va muy bien, aunque se le acaba demasiado pronto. te sigo leyendo. un saludo

vizafo

vizafo

19.09.2002 11:15

Gracias por lo del truco de zig zag, no tenia ni idea.

Esta opinión sobre Febreze Antibacterias Absorbeolor ha sido leída 712 veces por los usuarios:

1. vanessa-2
  2. torrasa