Ventajas Buena situación. Limpio. Trato agradable. Sala junto a la recepción.
Inconvenientes Desayuno pobre. Habitación pequeña.
¡Hola, amigos de Ciao!
La pasada Semana Santa pude conocer algunos pueblos de Grecia Central que eran totalmente desconocidos para mí. La primera parada, tras recoger el coche que habíamos alquilado en el Aeropuerto de Atenas, fue Delfos. El hotel en que pernocté esa primera noche fue el Fedriades y en él voy a centrar mi opinión.Siendo un establecimiento de tres estrellas, estaba claro que la habitación sería como la percibí; es decir, más bien pequeña, especialmente tratándose de una habitación triple.
En realidad, se trataba de una habitación doble a la que habían incorporado una cama supletoria y claro, el espacio no daba para mucho más… En cualquier caso, diré que la cuestión de espacio es el principal inconveniente que encontré, puesto que en cuanto a limpieza y demás, me pareció que la habitación estaba en óptimas condiciones.

La recepción del hotel se encuentra a mano derecha, una vez se accede al interior del edificio. Resaltar la simpatía y amabilidad de la persona que nos atendió y que tuvo gran paciencia atendiendo a nuestras preguntas de turistas ávidos de obtener la mejor información.
A destacar también que, junto a la recepción, el hotel tiene un espacio de descanso para los huéspedes en el que hay servicio de bar, varios sofás con mesas, televisión, juegos de mesa y cartas, y una chimenea con leña que le da al conjunto un ambiente muy acogedor.La reserva incluía el desayuno. En este sentido, decir que calificaría este servicio como justo o incluso casi justo. Lo cierto es que la variedad y calidad de los alimentos no me pareció nada sobresaliente. Dos tipos de embutido, mermeladas muy artificiales, casi ausencia de bollería y una máquina expendedora de pseudozumo es lo que nos encontramos para nuestra desolación. Deberían mejorar en este aspecto.
El hotel Fedriades se encuentra en una de las calles principales de Delfos. En esta calle se pueden ver numerosos establecimientos hoteleros de aspecto muy similar a nuestro hotel, así como docenas de tiendas de regalos y recuerdos. El hecho de que, además, haya junto al hotel varios restaurantes e incluso algún local de copas, me lleva a concluir que, sin lugar a dudas, la ubicación pueda ser calificada de perfecta.Teniendo en cuenta que el precio de la habitación triple para tres adultos, con el desayuno incluido, fue de 84 euros, cabe concluir que este establecimiento ofrece una buena relación calidad-precio. Así pues, lo recomendaría siempre y cuando se tenga muy claro qué tipo de servicio se va a recibir y si la tarifa que se obtiene es realmente atractiva.
Un saludo para todos.

Tiendas seleccionadas
Fedriades Delphi Hotel, Delfos El Fedriades es un hotel de gestión familiar situado en el corazón de la ciudad de Delfos. Construido en estilo griego tradicional, se encuentra a... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |