Fellowes Alfombrilla de ratón 5880901

Impresión Total (1): Evaluación Total Fellowes Alfombrilla de ratón 5880901

Todas las opiniones sobre Fellowes Alfombrilla de ratón 5880901

ALFOMBRA REDONDA

3  05.05.2007

Ventajas:
estéticas

Desventajas:
me molan mas las que llevan reposamuñecas

Diseño:

Robustez:

Facilidad de uso:

Confianza en la marca:

Relación calidad precio:

cocodrilon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Una tarde aburrida de sábado en la oficina da para escribir sobre cosas que uno tiene delante como esta alfombrilla.

No hace falta explicar para que sirve una alfombrilla, al principio de todo, cuando los ratones llevaban bola, era necesaria una superficie sobre la que la bola deslizara y rodara bien y al mismo tiempo estuviera limpia para que no se llenara el hueco de la bola de pelusas y polvo, solo llamo a vuestra memoria para que ecordeis lo que se llegaba a sacar de ese agujerillo cuando limpiábamos, casi siempre por fuerza mayor, nuestro ratón.

ahora los ratones son mas modernos y guays, no llevan bola, son unos ratones castrados a los que debajo solo vemos una lucecilla como para recordarnos que está ahí. Ahora, en teoría no hay ningún problema en deslizar el ratón por donde queramos pero aún así seguimos usando alfombrillas, por costumbre, por limpieza, porque algunas incoroporan un reposamuñecas que va realmente bien etc.

No es este el caso de esta alfombrilla redonda que imita un balón de fútbol en la superficie por donde movemos el ratón y que es facilmente limpiable, yo uso un limpiatodo corriente si alguna vez se me cae un trozo de chorizo, y que debajo como todas, presenta una superficie de goma antideslizante que evita que movamos alfombrilla y ratón juntos. Poco mas os puedo explicar, a mi me la regalaron aunque prefiero la que tengo con reposamuñecas aunque no sea tan original. He investigado el precio de esta alfombrilla balompédica y en un catálogo sale por 7,98 €, un poco carilla para mi gusto.

verretgar

verretgar

12.06.2007 20:27

Pues me parece una alfombrilla la mar de original. En casa tengo una de publicidad, y en el curro, según donde me toque, muchas veces ni siquiera tengo. pero esta mola. Aunque el precio...

vdcampo

vdcampo

26.05.2007 09:49

Yo la utilizo con reposamuñecas integrado y la verdad es que me va francamente bien: Besosss

boiro

boiro

15.05.2007 18:49

Creo que me sale mejor de precio un balon de verdad!!!! Besoss

Esta opinión sobre Fellowes Alfombrilla de ratón 5880901 ha sido leída 885 veces por los usuarios:

1. angel_espada
  2. mobyss
  3. verretgar

1. Motocas
  2. esperedondo
  3. dama_viajera

Fellowes Crystal Fellowes Crystal
Alfombrilla de ratón con apoyamuñecas
Fellowes Crystal Fellowes Crystal
Apoyamuñecas para teclado