Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de almacenamiento > Accesorios de almacenamiento Fellowes
MARCADORES DE CD Y DVD Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de superchoy 5 Estrellas ()

Ventajas es una gran ayuda para la informacion de los cd .

Inconvenientes no hay.

===========MARCADORES DE CD Y DVD =========

Bueno hace casi un mes regrese de vivir en el Canadá por un año y medio.
Allá teníamos nuestra computadora en la casa, una lap top de mi esposo y otra lap top de mi hija.
Pero las fotos de nuestros viajes durante este tiempo las teníamos en nuestra PC de la casa.
Y en la lap top de mi hija, pero esta se malogro con fotos y todo, queríamos morir!!
En la lap top de mi esposo teníamos algunos archivos, pero no muchos.
Las dos lap tos si viajarían con nosotros al Perú, en eso no teníamos problema.
Pero en la PC no la podíamos traer por que no valía la pena, entonces compramos una grabadora de dvd muy buena, por que la que teníamos dentro de nuestra PC, nos fallo en último minuto.
Compramos muchos CDS y copiamos todo lo que teníamos en la PC, mi hija fue la encargada de hacerlo.
también compramos un estuche de marcadores o plumones como los llamamos nosotros en Perú de dvd y CD de colores , azul , negro y rojo .
Su precio fue de 4 dólares americanos.

aqui mis cd gravados y al medio el marcador
Estos marcadores tienen una punta no muy delgada, mi hija escribió con ellos y la verdad quedó muy bien, el color no se ha borrado, tampoco me perjudica a la hora que los CD y dvd los pongo en la computadora.
Sin estos marcadores hubiera sido imposible este trabajo de gravar nuestras fotos, archivos, videos y todo lo que teníamos en nuestra PC.
Una vez finalizado el trabajo y la organización de los CD, vendimos la PC y tuvimos la suerte de no perder nada.
Una vez que estuvimos en lima, la lap top de mi hija la llevamos al técnico y pudo recuperar la información que teníamos en ella.
Esta información se izo un bacap y lo gravamos en un CD y lo marcamos con el marcador para saber lo que tenemos guardado.
Estos marcadores no son muy anchos y tienen una medida de 14 cm. de largo.
Los marcadores traen una tapa, larga, con asa para poder colgarlos de la camisa o ponerlos en un cuaderno o libro.
La tinta es permanente , no se borra ni con alcohol .
El material de su presentación es de plástico y el marcador es del color de la tinta, si es negro por fuera también lo es por dentro y si es rojo es lo mismo.
Si uno los cuida debidamente pueden durar.
Por ejemplo, si uno lo utiliza y lo cierra debidamente, no tiene por que secarse el marcador y ya no funcionar mas.
Si se golpea la punta o se aprieta fuerte de hecho se va a malograr.
Mi hija marco muchos CD y utilizo 2 colores y están como nuevos, espero que aun duren un tiempo más.
De hecho son indispensables y un gran invento.

Imágenes

aqui mis cd gravados y al medio el marcador
por superchoy

¿Tienes alguna pregunta sobre Fellowes Otros accesorios 84088? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 29/04/2007 14:58
  • Kique 23/02/2007 17:06

Están bien, pero yo me apaño con unos permanentes que tengo de punta fina que se pueden utilizar sobre los CD y DVD. Saludos

• mubarack 12/01/2007 1:59
  • shandrill 11/01/2007 14:53

yo los tengo tambien dan muy buen resultado

• didiluna 02/12/2006 11:17
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios