Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de almacenamiento > Accesorios de almacenamiento Fellowes
Fellowes, una solución! Opiniones con imágenes 109 de 109 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tincho101 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas...

Inconvenientes Tiene un costo.

Con el correr de los años, y más aún si nos vamos adentrando en el nuevo milenio, se dará un hecho que para muchos resultará de gran habitualidad: tendremos pilas y pilas de cd's y dvd's desparramados por toda la casa!!!

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦​♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦​♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

► POR QUÉ OCURRE ESTO?

No solo compramos cd's de música que nos gusta sino que también nos la regalan. Para nuestro cumpleaños, alguna fecha especial, o por cualquier razón. Vamos que no se trata de algo muy costoso para ameritar una ocasión especial. Así como ocurre con los discos de música, también sucede con las películas, que se almacenan en los nuevos (y no tan nuevos) formatos de DVD que, para completar la cuestión, tienen el mismo tamaño y diseño que un CD… Por lo que se hace mucho más fácil el proceso de guardarlos y conservarlos. Aunque aquí viene el primer problema: Necesitamos espacio y más espacio, así como más lugares que nos sirvan de estantes para poder ubicarlos uno por uno y es aquí donde estos simpáticos organizadores entran en acción.

La cuestión ha ido en aumento por otro factor clave de estos años que nos tocan vivir ya que nadie es ajeno a lo que comúnmente se conoce como "piratería". Quien no tenga en su casa al menos un cd o dvd copiado que pase por mi buzón porque se me hace algo realmente difícil de creer. Están los que, en el otro extremo, compran una pila de 100 cds vírgenes y se la pasan copiando películas y música, y claro… dónde guardar todo eso?

Muchas veces los discos vírgenes se compran en caja, es decir que traen una cajita, slim o normal, que los cubre y protege, y esta misma se introduce como cualquier caja en esta que a su vez los agrupa y ordena. Otras veces, se compran "al por mayor" y vienen apilados unos sobre otros en una torre con un eje. En este caso se los puede guardar en carpetas especialmente diseñadas que vienen con sobres incluidos en lugar de hojas donde resulta efectivo, práctico y se ahorra mucho espacio. Otras personas prefieren comprar cajas de cds paralelamente e ir guardándolos ahí para luego meterlos dentro de este recipiente.

► QUE ES FELLOWES?

Fellowes es una marca reconocida mundialmente que se encarga de la fabricación y comercialización de diferentes materiales de oficina, especialmente y casi exclusivamente, accesorios que se relacionan con la informática.

Algunos de los productos que han hecho más famosa a la marca son las torres para guardar cds, las cajas individuales para guardar cds, teclados, mouse, mouse pad, soportes de monitores y demás hardware, bandejas de papeles, etc.

Si alguien quiere echarle un vistazo a la página de la empresa le informo que está muy bien en todo sentido, ya que posee una buena dinámica y es fácil encontrar lo que se busca o llegar a donde se pretende, así como obtener información que sobrepasa lo que una empresa promedio de este tipo brinda. Aunque hay un problema que afectará a muchos que estén leyendo esto: la página se encuentra solamente en su versión original, es decir, en inglés (que me corrija alguien si esto no es así).

Imágenes

• anitarguez 29/04/2007 2:07
  • judd 24/04/2007 22:10
  • azafata20 13/11/2006 17:25
    excepcional

No sabía que se podía decir tanto de una simple torre de CD's. Desde luego te mereces este excepcinoal... ¡Muaks!

• SOYVOYBUENNA 11/11/2006 16:37
  • rosape 26/10/2006 17:42

No me hables de torres, tengo varias repartidas por el piso y todas llenas,....ya he optado por colocarlas en el interior de algun mueble para disimular,....y a pasar de todo soy un desastre ordenando los discos,..jajaja. Un besote

Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 110 comentarios

para Fellowes Cajas 98200