Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de teclados, ratones y escáners > Accesorios de teclados, ratones y escáners Fellowes
Mi muñeca es lo primero 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de manu_toca 4 Estrellas ()

Ventajas Comodo y barato

Inconvenientes Que no te acostumbres a ella

Holaa!!

Ayer, en mi anterior opi, ya os comente el problema que tenia con el teclado y el hueso de mi muñeca derecha. Pues como os supondréis, como soy diestro esta es la mano del ratón, y claro, pues me pasa lo mismo incluso peor porque de arrastrar la muñeca por la mesa me roza más.

Aquí tenemos de nuevo la solución, se trata a una almohadilla de gel pero en lugar de ser para teclado pues lo es para el ratón ;-).

La primera dificultad fue encontrar una almohadilla que no viniese también con la alfombrilla porque mi ratón es óptico y estas alfombrillas producen reflexiones raras en el haz de luz y el ratón no sabe ni lo que hace. Entonces mirando un poco encontré esta, aunque básicamente son todas iguales, pero bueno.

Al principio puede resultar un poco incomodo porque no estas acostumbrado a tener la muñeca tan alta pero al final, como todo, te acostumbras y ya no noto diferencia, incluso me resulta incomodo estar sin ella.

Como particularidades os digo que las hay en varios colores, aunque yo la mía la tengo en rojo (el de la pasión, jeje me parto). Se supone que lo que tiene en su interior gel, que lo hace muy blandito aunque no lo he comprobado, no la voy a rajar tan pronto aunque todo se andará cuando me pique la curiosidad. También tiene una forma anatómica para una mayor comodidad.

Os la recomiendo también porque resulta muy cómodo, por lo menos para mí, y puede serviros de ayuda si tenéis tendinitis, como me dijo mi amiga maolmos78, o cualquier cosa relacionada. El precio creo que fueron unos 6 euritos que no es mucho si lo necesitas.

Bueno, un saludo

¿Tienes alguna pregunta sobre Fellowes Crystal Flex? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • AsociacionTecnologica 24/09/2006 17:56
  • eternity_vila 24/09/2006 10:37

Ya tienes el pack completito, saludos!

• nia1es 22/09/2006 1:16
  • mikialicante 20/09/2006 23:59