Fellowes 80311

Impresión Total (2): Evaluación Total Fellowes 80311

Todas las opiniones sobre Fellowes 80311

ELEVATE OH! MONITOR!!!

3  22.01.2007

Ventajas:
para mi ninguna

Desventajas:
no me gusta

Facilidad de instalación:

Calidad:

Manual de instrucciones:

mobyss

usuario desde:08.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

En mi trabajo nos han puesto (impuesto) este soporte para el monitor del ordenador, así quedamos todos los empleados igual de monos en nuestros puestos de trabajo. Prefiero tener el monitor al mismo nivel que el teclado, pero bueno, esto es lo que hay. Voy a hablar sobre él ya que creo que habrá gente que le pueda interesar.

Está fabricado en plástico duro, combina los colores gris y negro. debajo se puede guardar el teclado ya que se puede colocar en una pequeña bandeja con railes, y tiene un pequeño cajón donde puedes meter cds o cosas que necesites tener a mano. Tiene cuatro patas antideslizantes para evitar que de un golpe se vaya todo a hacer........ Su solidez y robustez es obvia y salvo accidente gordo o cambio d idea de nuestro jefe, tendremos soporte para años.

Yo lo considero un trasto mas encima de la mesa pero entiendo que haya gente a la que le beneficie tener el monitor mas elevado según la posición de trabajo que adopte cada uno.

kingofkings

kingofkings

30.01.2007 11:30

no se si yo lo compraria

MUTANERDA

MUTANERDA

22.01.2007 20:39

cuanto más alto está el ordenador más inferior se sentirá el currito, psicología empresarial básica volumen 41

sherif24

sherif24