Inicio > Informática > Accesorios > Maletines de portátiles > Maletines de portátiles Fellowes
El transportín para mi Dell Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alba1988 5 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

El otro día decidí pasarme por el Abacus en una de esas horas muertas para mirar si había algo interesante en cuanto a maletines para portátil ya que el que tenía estaba viejo y medio roto y me resultaba muy incómodo para llevar mi nuevo Dell.

Había varios modelos pero terminé inclinándome por este por distintos motivos que voy a explicar a continuación.

EL MALETÍN

Es de la marca Fellowes, concretamente es un modelo llamado Thrio.

Está diseñado para llevar portátiles hasta 15,4” Así que la mayoría caben en él.

Está muy bien organizado y es muy cómodo de llevar.

Tiene dos asas, una para llevar colgado en el hombro, con una almohadilla de piel para que el asa no se clave. Es realmente muy cómodo y no se clava en absoluto. De hecho no te pesa ni nada. Ni tan siquiera lo notas.

Las asas pequeñas, se extienden alado y lado por la parte superior y también tienen almohadillas cómo el asa de colgar para evitar que los dedos queden chafados y doloridos si prefieres llevarlo cómo maletín.

Fellowes 5592901
En la parte exterior hay diferentes departamentos para guardar cosas. En la parte posterior hay dos bolsillos de una medida un poco superior a la caja de un CD que se cierran con cremallera y en la parte posterior hay dos bolsillitos más, mucho más finos que son los que no se cierran y pueden servir para llevar algún documento que se deba tener a mano, por ejemplo.

En la parte interior encontramos la partición del espacio por una “pared” muy acolchada que será parte del recubrimiento para evitar los golpes al ordenador. En el lugar dónde debe ir la máquina hay unas extensiones de ropa por si el portátil fuera más ancho.

En la pared del maletín hay una nueva cremallera que cierra un bolsillo interior.

El maletín es de una especie de nylon muy resistente (aunque no impermeable) y en el culo lleva otra protección de semi cuero o cuero para evitar que las rozaduras terminen por agujerear la ropa.COLORES

Este maletín se comercializa en distintos colores. Al menos, que yo haya visto los hay en:

Rojo

No es un rojo estridente sino más bien tirando a granatoso aunque no llega a ser tan oscuro. Es un color más informal aunque no deja de lado la elegancia a mi parecer.
Pero el rojo no es un color que me guste así que lo descarté.

Verde

Es un verde oscuro que aparenta mucha seriedad y la verdad es que no me gustó nada así que quedó directamente apartado de mi compra.

Caqui

Bueno, es un color especial, no suelen haber maletines de este color con lo que es original, pero a la vez se ensucia muy rápidamente así que cómo sé que no va a parar del coche a la facultad, en el suelo, al coche otra vez, a casa…se me iba a ensuciar en 1 día y tampoco es plan de llevar un maletín negro sin que lo sea…
Descartado también.

Negro

El clásico de los clásicos. Elegante, serio, formal, informal…pega con todo lo que lleves y además es un color sufrido, no se ensucia visiblemente así que era ideal para mí…típico, pero ideal.
PRECIO

Su precio es de 26 euros en el Abacus aunque en otros sitios los he visto por precios muy similares.

Página 1 de 2

Confiabilidad
Funciones extra
Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones
Relación calidad / precio

alba1988 desde 10 sep 2008

En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis... Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• cuchufleta 03/03/2010 10:16

Está muy bien¡¡

• Miriam007 03/03/2010 0:24
    excepcional

las carteras son mi adoracion muy buena opi, saludos

• Amidalilla 02/03/2010 22:13
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios