Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de teclados, ratones y escáners > Accesorios de teclados, ratones y escáners Fellowes
Un fondo marino 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cristina3636 4 Estrellas ()

Ventajas Dibujos y resistencia

Inconvenientes ninguna

Mejor regalar algo chulo que aburrido, hay alfombrillas para ratón grises, verdes, pero cuando regalas unas con dibujos….que locura!! , y me he dicho , voy a buscar una que sea bonita y divertida para mi sobrinilla de 8 años, tiene un pequeño ordenador que le a traído papanoel, la verdad que es demasiado pequeña para un pequeño portátil (son de esos que no tienen cd) y poca memoria, etc…

Esta alfombrilla la he visto en el trabajo, allí utilizamos portátiles y sobremesa, y nunca le había hecho mucho caso, pero ahora que quiero regalársela a mi sobrina he estado buscándolas, y las he encontrado en optize.es, en la oficina piden cosas en esta web, pero claro, yo no puedo hacerlo , y como me urgen voy a tener que darme de alta y pagar los portes, ya que la alfombrilla no cuesta más de 4 euros, y para lo bonita que es.

El material que está hecho es de caucho, esta información está sacada de la página de ellos, donde pienso pedirla, pero tocarla y verla lo he hecho en el trabajo, lo que pasa que no puedo saber de que esta hecha , ya que no entiendo de esos materiales.

Es totalmente flexible , la puedes doblar parcialmente, con cuidado, pero si forzamos mucho deja la marca en el plástico exterior, y ya no vale, yo he tirado alguna que otra, pero sin dibujitos, solamente de un solo color.

Pensé en regalarle de Mickey o similar, pero con 8 años le gusta más otras cosas, y como se que los peces le encanta (tiene una pecera en casa) pues esta de pececillos.

La base que tiene se pega completamente a la mesa, puedo mover el ratón y no se desliza, incluso para hacerlo tengo que levantarla con la mano, hasta ahora no tenía ni idea de lo que podía costar, pero ahora incluso estoy pensando en pedir otros modelos, es para amortizar el transporte…puedo pedir para mis otros sobrinos, aunque desconozco si tienen.

Lo que dura más o menos una alfombrilla son años, y estas concretamente lo mismo, en el trabajo hay algunas como si hubieran sufrido pequeños bocaditos….jijiji, es que parece que tengamos ratoncitos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fellowes Under Sea? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios