Relaja tus pies con Fellowes
61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Para personas que pasen bastante tiempo sentados en la oficina
Inconvenientes A algunas personas no les resulta cómodo
Fellowes es una marca de productos de oficina e informática no muy conocida por mi hasta hace más bien poco. No pongo en duda que sea de prestigio, que seguro que lo será, pero ya os digo, no era de entre las más conocidas por mí hasta hace bien poco.
Y de entre ese amplio abanico de productos, hoy quería centrarme en un reposa pies, concretamente uno como granulado, de plástico y en color grafito, el de la foto.Mi experiencia con dicho producto, la verdad es que no es muy exitosa. Me refiero a que no me siento muy cómodo usándolo. Prefiero mantener los pies en el suelo, pues a veces me da por cruzarlos, o cambiarlos de posición, y dicho reposa pies resulta un poco incómodo para ello, por sus dimensiones, que deben ser de unos 35 o 40 centímetros de ancho, por unos 25 de alto, poco más o menos, y por su posición, o posiciones, que son dos, una más inclinada, a unos 45 º y otra menos, como a unos 20 º.
A mi me da la sensación de que dependiendo de su ubicación, ha de ser más o menos cómodo. Tanto es así que creo que si se pone demasiado cerca y en la posición más alta, puede llegar incluso a cargar los gemelos, con lo que el remedio sería peor que la enfermadad. Así es que tantear su ubicación y ubicarlo en aquella elevación y situación respecto de los pies que os sea más cómoda.Dicen que tiene efectos, como decir, ¿terapéuticos? Puede ser, pues ayuda a la circulación sanguínea, a relajar los pies, e incluso quizá para las varices, por la posición de los pies y por las bolitas de su superficie. Quizá a largo plazo sea así. Si los entendidos lo dicen…
Quizá como digo sea interesante para personas que pasan bastante tiempo delante del ordenador, que su función sea estar sentado, bien delante de un ordenador o en una mesa de oficina. Pero para mí, que la verdad es que no paro mucho sentado, no le veo mucha utilidad.Y recomiendan que el uso sea descalzo, por aquello del masaje que supone la superficie del reposa pies. Pero yo aún no he visto a nadie usarlo de tal manera. Sólo vi una vez a una persona, no diré el sexo ni la función que desempeña, que discretamente, eso sí, se quitó los zapatos, y con calcetines o medias, por aquello de seguir sin desvelar nada, uso el Fellowes.
Creo que debe costar unos 25 o 30 €, por lo que me han comentado, aunque no lo sé exactamente, pues ya os digo, que los que conozco, están en el edificio donde trabajo. Y de haber alguno en el puesto informático a usar, suelo, por lo general, retirarlo o apañarme para no usarlo, aunque alguna vez sí me ha dado por usarlo.

Anusky69 18/07/2008 9:35
Silvia77 29/05/2008 18:21