GRANDES PRESTACIONES Y EFICIENTES RESULTADOS
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas fiabilidad,ligera
Inconvenientes ninguna
El dia que me compre esta bici fue al verla le dije al vendedor no me enseñes nada mas me gusta esta,asi de claro la vi ni la compare y lo mejor de todo acerte.No suelo hacer compras asi pero cuando la vi y con el grupo que llevava montado shimano dura-ace y los componentes ritchey y mavic cosmic no dude la marca de la bici Felt aun no era muy conocida y lo que es mas ni si quiera el equipo que actualmente monta estas bicis GARMIN que por aquella época era SLIPSTREAM todavia no montavan con ella.
La garantia del cuadro es muy buena cuando la tienes delante y la puedes palpar igual que la fiabilidad que muestra el cuadro en cualquier terreno por el que vayas a pisar.Hace ya mas de 4 años y no he tenido ni un problema con el cuadro ni con ningún componente ya que estos son todos de las primerisimas marcas.En fin un reto apasionante este de montar con una Felt F1 aunque un poco caro pero que le vamos hacer es lo que tienen los caprichos,pero cuando uno acierta completamente en la compra la verdad que vale la pena.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios