Tira tu......que me toca a mí

5  06.04.2012

Ventajas:
Divertido

Desventajas:
Nada

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Este es un juego inocente, no siempre los eróticos tienen que ser de malos pensamientos…aunque nunca está demás seguir el refrán…piensa mal y acertarás.

El juego es básico, pero distraído para jugar en pareja, creo que es lo suyo y además puede ser divertido si se hace con ganas. El juego tiene una dinámica sencilla, nada más abrirlo encontramos las instrucciones, aunque tengo que avisar que no hacen falta dado su simplicidad.

Hay dos ruletas, no son muy grandes, pero giran bastante bien, así que hay que practicar antes si se desea que caiga la flecha donde nosotras queremos……

Una de las ruletas selecciona que jugador es el que tiene que hacer la acción, en la ruleta está indicado si es ella, el o los dos, puede ser que ambos tengan que hacerlo. En la segunda ruleta dice la acción, ya sea quitarse la ropa o ponérsela, pero no solo eso, sino que dice hasta de que parte del cuerpo.

La ruleta tiene unos colores vivos, están mayoritariamente en rojo, lo que le da una viveza muy animosa, en el fondo de las ruletas tiene un color dorado…creo que han sabido diseñarlo para dar la sensación de juego y diversión.

En este caso no se sabe quien gana a quien, ya que al final del juego es cuando llega….

La partida puede durar 20 minutos o quizás más, depende mucho de la suerte de cada uno y de las ganas de terminar con el juego, de las pocas veces que he jugado (creo que 3) ha sido bastante divertido, también tengo que decir que es la novedad, pero de todas formas es interesante y te ríes bastante.

El precio es de 12 euros, no es nada caro, incluso es una buena idea para regalar, normalmente las parejas suelen tener algún juego de cartas erótico, he visto alguno que otro, pero en el tema de ruletas de este tipo no es muy común.

Es un juego divertido y que recomiendo.

Un beso!!

interesante

nuri_m

nuri_m

10.04.2012 12:04

Lo importante es pasarlo bien

Esta opinión sobre Femarvi Juego Ruleta Strip ha sido leída 398 veces por los usuarios:

1. Zamorana
  2. Cristina3636