Fénix Directo

Impresión Total (22): Evaluación Total Fénix Directo

Todas las opiniones sobre Fénix Directo

FENIX DIRECTO, EXCELENTES

5  14.09.2008

Ventajas:
precios muy aceptables, muy buena atención

Desventajas:
de momento ninguna

Feste_fotre

usuario desde:08.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Mi experiencia con Fénix Directo se remonta al 2002, con el nuevo Picasso un Belga en Figueras me dio un beso con su coche en un stop hundiéndome la esquina izquierda y rompiéndome un faro, llame al servicio técnico y a los diez minutos los tenia allí, lo llevaron al taller y amablemente me dejaron un coche de sustitución.

Luego llegue a San Carlos de la Rápita y como es un pueblo con dificultad para aparcar, me compre una scooter, pedí precios y acabe otra vez con Fénix Directo con el que llevo seis años. Cuando tuve el accidente hace 6 meses ellos se encargaron de todo el tema legal, llegando incluso a no ir a juicio, y salir bastante beneficiada.,

El precio muy aceptable, 211€ al año, la scotter (vale la pena). Cuando me compré el Clio llame para que me dieran presupuesto a terceros con lunas y me dijeron que pagaría 213€, que me parecieron bien ya que en otras hasta se duplicaba el precio, pero mi sorpresa fue que me mandaron un e-mail que por favor me pusiese en contacto con ellos en beneficio mio.

Se habían dado cuenta que tenia la moto asegurada y me ofrecían por tener otra póliza con la compañía, un buen descuento, el del coche quedo en 153€, osea 54€ menos.

Todo muy rápido, contratado en 5 minutos y la póliza provisional por e-mail en 1/2 hora, nunca he tenido mas que los dos percances dichos anteriormente, pero para mi son muy atentos, muy económicos y hasta el momento confió tanto en ellos que solo hago que recomendarlo, y hay mucha gente que se ha cambiado por su precio competitivo, siento que haya gente que haya tenido malas experiencias, pero de todo lo que he leído son muy pocos los que no tienen confianza en esta aseguradora. Seguros muy recomendados y económicos.

Gracias.
Fotos de Fénix Directo
Fénix Directo Fénix Directo
cartel publicitario, para calcular tu presupuesto.

panchero14

panchero14

30.10.2009 18:17

hasta que no cumpla los 25, los precios de los seguros son prohibitivos para mi. un saludo!

cuchufleta

cuchufleta

16.09.2008 11:28

Cambié a Fiat hace unos meses y nme funciona de maravilla. PEtonets

musetta59

musetta59

15.09.2008 17:41

ajá, pues me lo apunto por si acaso mi marido decide cambiar, besos!

Esta opinión sobre Fénix Directo ha sido leída 2527 veces por los usuarios:

1. panchero14