Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Seguros De Moto
Fénix In-directo 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wanma 1 Estrella ()

Ventajas NINGUNA

Inconvenientes TODO

18/07/2011 Día del Glorioso Alzamiento Nacional 17:15 PM

Fortuitamente una persona no se fijó en un STOP y me golpeó lateralmente en mi coche. Aquí empieza la odisea. Llamo a un número 902 444 444 "todos nuestros operadores están ocupados en este momento" Busco otro número de asistencia que no viene en el recibo y "todos nustros operadores están ocupados" Pues por fin un casi operdados me pregunta qué deseo le digo que necesito una grúa para retirar el vehículo que se encuentra en una vía.El casi operador me preguta datos y datos y datos y datos...Hasta que se cortó el teléfono y el muy inútil e incopetente no se le ocurre volver a llamarme (el teléfono era de prepago y prestado)Tras ir a recargar el teléfono,vuelvo a llamar y ¡Sorpresa! "todos los ocuradores está ocupados"Cuando lo pilla el siguiente casi operador le digo el número que me había dadao el inútil y me dice que no existe.

18:40PM
Y a todas estas (vehículo aparcado en la vía,lloviendo,mi mujer e hija con dolor y en el coche...)¡Por fin! Dicen que nos envían una grúa y taxi que nos trasladaría al servicio medico.Así fue,al centro de salud más cercano.Dondel facultativo de gruadia nos pregunta que si los del seguro son subormales,ya que en un accidente de tráfico al menos hay que hacer radiografías y ellos muy bien saben que en los centros de salud no se dsipone de esta máquina.

21:30 PM

Vuelvo a llamar al seguro y me dicen que les envíe por fax los informes médicos para ellos evaluarlos.Al entrar en cólera debido al dolor,frío y el hambre,ya nos mandaron a una clínica dónde nos hiceron todas las pruebas pertinentes,nos dieron de baja y nos pusieron tratamiento.1:30 de la madrugada,con el mismo frío y la misma hambre.

A día de hoy,21 de Julio,todavía el perito no ha visitado el taller y cuando llamo me dicen que no me queda otro empledo que esperar.Deberán esperar ellos a que les renueve le póliza en una compañia"TAN CUTRE"

Servicio/ Atención al Cliente:
Prestaciones: Terceros con lunas
Precio: 286

wanma desde 21 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 21/07/2011

Fénix In-directo