Fénix Directo seguro de coche

Impresión Total (12): Evaluación Total Fénix Directo seguro de coche

Todas las opiniones sobre Fénix Directo seguro de coche

FENIX DIRECTO CALIDAD / PRECIO EXCELENTE

5  22.08.2008

Ventajas:
CALIDAD DE SERVICIO

Desventajas:
TELEFONO CONTACTO 902

rubenix

usuario desde:18.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo el seguro en Fenix directo desde hace tres años y estoy muy contento con los servicios prestados hasta ahora. He estado asegurado en tres compañias diferente y la verdad es que en ninguna me han tratado tam bien como en fenix. Hace aproximadamente 3 meses tube un accidente de coche el cual el que me dio no tenía seguro. Como yo tengo un todo riesgo no me pusieron ningún tipo de problema para la reparación del coche y por desgracia sufrí lesiones y el trato en todo momento fue muy correcto. Por mi experiencia y comparando con las otras compañias en la que he estado aseguarado (incluso alguna de las mas caras del mercado), puedo decir que Fenix directo es muy buena y el precio es muy bueno para el servicio que dan. Ya me gustaría a mi que todas las compañías de seguros funcionasen com esta. Os la recomiendo.

sandruki

sandruki

06.11.2009 09:32

Hombre, si no quieres llamar a un 902 puedes buscar un equivalente en teléfono fijo en nomasnumeros900.com Así al menos no te clavan por la llamada

Esta opinión sobre Fénix Directo seguro de coche ha sido leída 1299 veces por los usuarios:

1. gemissen

Etiquetas relacionadas con Fénix Directo seguro de coche