Inicio > Viajes > Europa > Reino Unido > Cambridge > Hoteles y alojamiento en Cambridge
Fenners Hotel - B&B, Cambridge 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 4 Estrellas ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Compartir cuarto y baños

Hola a todos, os voy a recomendar este "HOSTEL" en el que estuve en Cambridge alojado durante 4 dias.

Para empezar s dire que este tipo de alojamiento es muy economco, pero eso si tienes que compartir cuarto con desconocidos y el o los baños son compartidos tambien. Yo personalmente me quede en un cuarto para seis personas, pero tuvimos la suerte que la primera nohe y la ultima estabamos solos en la habitacion (eramos 2). El precio fue de unos 15 euros la noce por persona, bastante economico en comparacion con lo que cuesta un hotel, o en un "Bed and Breakfast". Las camas eran literas.

Como os digo en este tipo dealojamiento tambien se pueden encontrar habitaciones para dos personas con baño privado, pero ya su precio e bastante superior y merece la pena un hotel.

Entre los servicios del establecimient tenemos una cocina comun, para los huespedes, dondepodemos hacernos la comida, internet previo pago, una sala de television y una sala con un billar. Como veis bastate completo para el precio por el que nos salio.

Se encuentra situado bstante cerca de la esatacon de tren, se puede ir andando, al igual que al centro de la ciudad, cuya visita merece la pena hacer a pie.

Si vais a viajar en plan economico os recomiendo este tipo de establecimientos, pero eso si informaros antes muy bien de lugar ue escogeis. Este en particular os los recomiendo.

Saludos a tod@s

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

juan5419 desde 16 ago 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

140 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fenners Hotel - B&B, Cambridge? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • anita999999 01/08/2009 1:01
  • sandrita33 17/06/2009 10:31

yo lo de compartir........... besos

• EdwardArthur 25/04/2009 21:55

para Fenners Hotel - B&B, Cambridge
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Fenners Hotel - B&B, Cambridge

Fenners Hotel - B&B, Cambridge

Este hotel está situado a sólo 300 metros de la estación de tren de Cambridge y a 20 minutos a pie del centro histórico de la ciudad. Ofrece...

62,54 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex