Fer-in-Sol para mi Solete
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El mejor remedio para la anemia en niños
Inconvenientes Puede causar hiperferropenia con un mal uso
Como algunos ya sabreis tengo un bebé que debe tomar vitaminas y suplementos orales y éste Fe-in-sol es uno de ellos.
1- Viene en 1 caja de color blanco con letras rojas, donde se puede leer el nombre del producto C.N. que es 201483 y la presentación del producto que son gotas.
2- En letras rojas más pequeñas se puede leer "Sulfato ferroso" y abajo de ésto en letras negras Suplemento nutricional de hierro.
3- Un muñequito con un pañal haciendo pesas, mira el que fuerte y la cantidad contenida que son 30 ml.
4- Empresa que lo hace y distribuye que es Media Jhonson nutricionalist.
5- En1 de los laterales viene explicado que el fer-in-sol es un producto de Media Jhonson que tiene una gama muy completa de productos que cubren las necesidades nutricionales de lactantes, niños y adultos.
6- En la parte trasera viene explicado para que sirve el fer-in-sol, el modo de empleo y la conservación del mismo. Ingredientes y la advertencia de mantener los medicamentos alejados de los niños. Análisis medio para calorías, carbohidratos,etc...Dirección y teléfono de empresa.
6.1 La función del fer-in-sol es simple completar la ingesta de Hiero a través de sus gotas.
6.2 Modo de empleo. se pueden tomar sólo las gotas o diluídas en un poco de agua o zumo SIEMPRE ENTRE COMIDAS ya que si no el hierro no es absorbido por la mucosa del estómago y no serviría para nada. Desventajas de tomar el fer-in-sol directamente tiene un sabor horrible y los niños las escupen, es un sabor como metálico, yo las he probado y son puagh!
6.3 Conservación: En lugar fresco, o bien en el frigo ya que se pueden evaporar a mí me ha pasado. En su caja y bien cerrado el bote.
6.4 Ingredientes sulfato ferroso y excipientes.
6.5 Te advierten de consumir antes de la fecha indicada y la advertencia de mantener los medicamentos alejados de los niños.
6.6 Valor de análisis medio:
Carbohidrátos 69,2 g 138,4mg
Azúcares 38,3g 76,6mg
Polialcoholes 30,9g 61,8mg
Hierro 2,5g 5mg*
*83% de las necesidades diarias recomendadas por el comité científico CEE para niños
Mead Jhonson
División Nutricionales de bristol Myers, S.A.
C/ Almansa, 101
28040 Madrid
TLF:901 220 221
1- Descripción del continente: Pequeño bote de cristal, de rosca que porta un cuentagotas marcado desde 1cc hasta 10cc.
Éste cuentagotas es de plástico resistente, transparente, mientras que el bote es de color marrón, donde vienen las pegatinas del eslogan del medicamento Fer-in-sol, el número de lote y fecha de caducidad, y nuevamente ingradientes,modo de empleo, conservación y advertencias.
2- Descripción del contenido: Líquido de textura fina tipo agua, de color amarillento, casi parduzco, de sabor completamente desagradable.
Pues mi niño al no tener Instentino Grueso, no dispone de sistema par absorber las vitaminas. Así que hay que dárselas vía oral o pinchada cada 6-12 meses.

judd 06/07/2007 11:47
Lis13 05/07/2007 16:31
Pues si k esta bien saberlo, un beso.
Mesalina-Zeta 05/07/2007 10:38
BUENVERANO 04/07/2007 19:53
Pues mira si le van bien al pobre... de todas formas lo que estoy aprendiendo sobre estas cosas por ti... besos guapa