Feria de Málaga

Impresión Total (48): Evaluación Total Feria de Málaga

Todas las opiniones sobre Feria de Málaga

LA GRAN FERIA DE ESPAÑA

5  24.09.2001

Ventajas:
lo agradable que son los malageños

Desventajas:
lo retirado que esta el cortijo de torres

buchito

usuario desde:03.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Soy madrileño pero llevo muchisimos años bajando a la feria,tengo alli amigos que me hacen estar como en casa,vamos al grano.Creo que es la mejor feria por una simple cosa y es que entras entodas las casetas sin problemas.
La feria esta dividida en dos parte,la feria de dia que es en el centro historico de malaga que para mi es la que mas me gusta y la feria del real que es en el cortijo de torres.En la feria de dia la gente anda por las calles bebiendo sobre todo cartojal y bailando al ritmo de la musica de los bares que sacan los altavoces a la calle,la gente se suele reunir en la plaza de la merced para hacer sus botellones.La feria del rea esta en el cortijo de torres que esta un poco retirado de el centro,el recinto esta dividido en tres zonas que son ,la zona de casetas generales,la zona de la juventud yla zona de atraciones.
Las atraciones son espectaculares y en la zona de la juveventud las casetas son de musica variada.Los conciertos son de primera calida y gratuitos.Os puedo hablar horas yhoras de la feria pero lo mejor es que la vivais vosotros.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
HISTORIA DE LA FERIA DE MALAGA II - MATEO AVILES, ELIAS DE LOS ORIGENES DE LA FERIA DE AGOSTO DE MALAGA - MATEO AVILES, ELIAS DE
HISTORIA DE LA FERIA DE MALAGA II -​ MATEO AVILES, ELIAS .​.​. LOS ORIGENES DE LA FERIA DE AGOSTO DE MALAGA -​ MATEO .​.​.
diegomarin.com diegomarin.com
€ 17,67 € 17,67
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
diegomarin.​com diegomarin.​com