Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago
usuario desde:26.11.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
Las fiestas en Valladolid en honor de San Lorenzo, se celebran durante el mes de septiembre.
En primer lugar os hablare sobre las fiestas del 2007.
Quizá aproveche poco lo que el programa de fiestas de la ciudad de Valladolid me ofrece pero aparte de la Feria de Día o de los conciertos, a pocos actos más acudo.
La Feria de Día la forman las diferentes casetas que se reparten por toda la ciudad de Valladolid y que ofrecen pinchos y bebidas, a precios aparentemente módicos, aunque hay que decir que ya el año pasado el precio que pedían a mi juicio no era muy factible pero bueno habrá que ver que tal.
Pero como digo lo que más disfruto de estas fiestas son los conciertos, ya que aunque algunos son pagando, la mayoría se celebra en la Plaza Mayor o en en barrios cercanos y son de caracter gratuito.
El año pasado la verdad es que hubo un buen cartel de artistas.
Chayanne arrasó en la ciudad, no cabía un alma en la Plaza Mayor, y es que hasta las zonas de acceso al concierto estaban totalmente llenas, había que hacerse un hueco a empujones para poder ver a lo lejos al artista.
PartyDance no defraudó y fueron muchos los que vieron las carrozas de este evento, esta vez ambientadas en diferentes ciudades del mundo.
A pesar de la lluvia ocasional La Quinta Estación también recibió a su público, la verdad es que daba gusto escuchar a la cantante del grupo.
Marta Sanchez también gustó en la ciudad, y a mi principalmente, debido a que el espectáculo era muy dinámico y muy visual, y claro quien no conoce las canciones de Marta Sanchez, era un concierto muy vivo.
Las fiestas de Valladolid se celebran en el mes de septiembre, en honor al patrón San Lorenzo y comienzan con un chupinazo en la Plaza Mayor.
La verdad es que durante estos días la ciudad se llena de gente y sobre todo de visitantes.
En el año 2008 no disfrute mucho de lafiesta.
SOlo acudi a uno de los cociertos, en el que actuaban los concursantes de operacion triunfo en la Plaza Mayor y aunque estaba medio lloviendo la plaza estaba abarrotada.
Y disfrute de muchos pinchos pero recomiendo los dulces de CUbero, que a muy buen precio puedes tomar un arroz con leche, merengue o crema riquisimos.
13.11.2008 11:03
Me encantan las ferias. Petonets
11.11.2008 21:29
Hace mas de 20 años que no voy jajaja suena a que soy muy vieja, pero es que solo iba cuando era una cria :) Ya casi no me acuerdo!
11.11.2008 19:50
Me quedo con los pinchitos que Chayanne no me gusta mucho ;)