Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Jugador talentoso, con una derecha temible y un saque cada vez más efectivo, que a través del tiempo a demostrado ser más que una derecha potentosa. Con el cambio de entrenador (Larry stefanski) su juego a tomado otro nivel que para mí debiera terminar este año entre los diez mejores del mundo. A demostrado que puede jugarle a cualquiera de igual a igual en cualquier superficie cosa que pocos jugadores pueden. Le a ganado a jugadores de gran trayectorias como sampras, agassi, hewitt,nalbaldian. A demostrado ser casi imbatible en la copa por equipos que se disputa en alemania,a mejorado su reves, juega mas inteligente y es indiscutiblemente el numero 1 de chile.
En mi opinión este gran hacenso que a tenido (al igual que nicolas massu) se debe a la gran garra que le ponen en los partidos , esta de más decir lo que hicieron en las olimpiadas sacando medalla de oro en dobles y de bronce en individuales.
Ahora yo pienso que para demostrar lo bien que anda jugando, debería ganar un master o por lo menos ganarle un partido a fereder ya que en las 7 veces que se han enfrentado nunca le ha ganado.
Bueno espero les haya gustado mi aporte, escribire mas sobre el y su romance con una tenista argentina......