Fernando Torres

5  05.06.2007

Ventajas:
Calidad se mire por donde se mire

Desventajas:
Sus nervios le matan

Técnica :

Capacidad de concentración :

Condición física :

Rigor táctico :

Nadine88

usuario desde:14.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Fernando Torres es mi jugador favorito dentro del grupo de los futbolistas más jóvenes.
Creo que tiene mucha calidad, hace cosas extraordinarias que muchas veces han significado la salvación del partido, tiene una velocidad increíble, se lesiona poquísimo a pesar de los palos que se lleva en todos los encuentros, es una persona muy madura para su edad y tiene la cabeza muy bien amueblada.
Sin embargo, también tiene sus cosas malas. Falla demasiadas veces, pero creo que eso se debe a su inexperiencia, que hace que se ponga nervioso cuando algo no le sale y eso acarrea que siga fallando. Debería aprender a tranquilizarse, le iría mucho mejor. Aunque en sus fallos creo que también pesa la gran presión mediática; desde que empezó se le ha exigido mucho y cuando no ha estado a la altura se le ha criticado duramente, lo cual me ha parecido siempre muy injusto, pues el equipo tiene 11 jugadores que deben dar la talla, uno solo no puede tirar de todos.

Le veo un buen futuro, y se lo deseo porque lo merece y creo que lo vale de sobra.
Por otra parte, admiro su amor por su equipo (que también es el mío). Me alegro de que el Atleti tenga a Fernando, aunque sinceramente, a veces creo que le iría mejor fuera de este equipo porque desde hace años no ganamos nada, casi siempre hemos estado en posiciones mediocres que no se corresponden con la historia del club...
Y quizás Fernando tuviera más oportunidades de ganar y de triunfar en otros sitios, aunque ojalá me equivoque y la situación del Atleti cambie para que Torres pueda despegar del todo en el equipo que más le quiere y le querrá, ojalá...

Lis13

Lis13

07.06.2007 11:16

No soy de futbol, un beso.

Esta opinión sobre Fernando Torres ha sido leída 422 veces por los usuarios:

1. franissen