Inicio > Mascotas > Peces > Acuarios > Acuarios Acuario
MIS PEQUEÑAS PECERAS Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas Muy practico para pequeñas mascotas

Inconvenientes ..

Hola de nuevo

En casa tenemos varios animales de compañía y por allí han pasado varios tipos de mascotas como tortugas, peces, hamsters, loro. Periquitos, perros, ardilla… Uno de los medios de transporte de tanto “bicho” siempre ha sido el transportin pero para los más pequeños prefiero llevar una de estas cajas Fauna Box.

¿Cómo son las Ferplast Geo?

Las cajas de Ferplast Geo están elaboradas en plástico duro en su totalidad. La parte de abajo es un recipiente completamente transparente para poder ver bien al animal en su interior.

La parte de arriba es una tapa de plástico dura también pero se puede elegir en varios clores: azul, amarillo, rojo…. Estas tapas quedan fijadas al recipiente de abajo mediante una pestaña a cada lado que se queda encajada a presión y que es bastante segura y resistente.

FERPLAST GEO BOX
Las tapas de Ferplast Geo poseen rejillas de ventilación que recorren tanto las partes laterales. En la parte superior llevan a su vez otra tapa también con rejilla de ventilación para poder abrir la caja sin tener que desencajar toda la estructura.
También en esta tapa superior esta incorporada un pequeño asa para poder transportar la caja con mayor comodidad.
Medidas y precios

Las cajas están disponibles en varias medidas de las que os especifico a continuación largo x ancho x alto, los litros de capacidad y su correspondiente precio aproximado ya que puede variar de un establecimiento a otro:
-Numero 1: 18,20 x 11,50 x 14 centímetros – 4,95 euros --- 1 litros
-Numero 2: 23,20 x 15,30 x 16,6 centímetros – 7,20 euros --- 2,5 litros
-Numero 3: 30 x 20 x 20,30 centímetros –11,20 euros --- 6 litros
-Numero 4: 35,60 x 23,40 x 22,8 centímetros –13,35 euros --- 11 litros
-Numero 5 : 41,3 x 26 x 29,8 centímetros—22,50 euros ---21 litros

Opinión Personal

Tengo que reconocer que son de mucha utilidad para transportar pequeños animales. En mi caso lo he usado para llevar el hamster, para tener crías de pájaros y ahora mismo lo tengo para tener peces betta, ya que son peces que tienen que estar cada uno en su propio contenedor separado del resto.

Otro de los usos que se le puede dar es para cuando llevas a algún pequeño al veterinario ya que es muy fácil de abrir sin que se te escape el animal.
En mi casa tenemos tres y últimamente le he regalado una con un pez dentro a un niño que lo cuida con cariño.
Para que quede bonito con peces tan solo tenéis que meter unas piedras de colores en el fondo y alguna pequeña plantita y tendréis un acuario perfecto par uno o dos peces de agua fría. Además son facilisimos de limpiar con una esponja y un poco de jabón. no os sugiero lavarlo con estropajo duro ya que al ser plastico se puede rayar mucho y no se vería bien al animal dentro y quedaría feo.
Otra de las ventajas es que las podéis mover de sitio sin problema y quedan bien en cualquier parte. En verano cuando me voy de vacaciones como tengo que moverlos, para que no se me caiga el agua los precinto la parte de arriba con papel y no sale nada.
En los grandes podéis poner también piedras o un tronquito y tener una pequeña tortuga. Son ideales para mucha gente que se lleva a sus pequeñas mascotas de esta manera de vacaciones y sin peligro. Este tipo de cajas las podéis encontrar en cualquier tienda de animales. Yo suelo comprarlas en Verdecora aunque también las he visto por internet.
Un saludo y muchas gracias de antemano.

Imágenes

0180003654 - FERPLAST GEO BOX

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferplast Geo Large? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • nuri_m 23/11/2011 22:12

Se ve útil para los traslados

• jlaragon 21/11/2011 9:07

Bueno como paridera o pecera hospital no esta mal, pero como acuario o pecera a largo tiempo no creo que sea muy utiles. Saludos.

• AngelLuis_83 20/11/2011 19:30

Sin duda que parecen muy útiles para transportar cualquier mascota (siempre y cuando queda, claro está :D) Saludos!!

• Arado_Tarado 20/11/2011 18:48

parecen prácticas y fáciles de limpiar, un saludo

• azuar 20/11/2011 18:40

nunca he sido de tener peces un salduo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios

para Ferplast Geo Large